Menu

Primera feria de quesos Artesanales en España

Compartir 

Feria de quesos artesanales

Los mejor maestros queseros de España se reunieron del 25 al 27 de Octubre en la primera feria de quesos artesanos de este país, mostrando sus habilidades en la elaboración, corte y maridaje de este producto. Se presentaron ponencias, exposiciones y reuniones entre quienes participaron el primer día y los siguientes estuvieron destinados para que el público asistente pudiera probar y comprar. Al mismo tiempo se llevaron a cabo talleres para niños y adultos donde conocieron consejos prácticos, variedades del queso y técnicas para cortar.

Los quesos artesanos son reconocidos no solo porque su elaboración es manual sino también porque la materia prima es producida sin ningún tipo de acción industrial, si bien es cierto que el proceso puede parecer complejo, la calidad del resultado es inigualable.

Esta feria nace con el fin de difundir la cultura del queso y apoyar la producción de este en forma artesanal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *