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CampoReal hace crecer a sus empleados

CampoReal siempre se ha caracterizado por su calidad, innovación y por supuesto por hacer crecer a sus empleados llevándolos como una familia. En esta ocasión Caracol Internacional a realizado una entrevista en la que Felipe Godoy (Gerente de Mercadeo) nos cuenta acerca del tema. Entrevista CampoReal en Minuto: 16’45” […]

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Tips para cocinar con queso

Sabemos lo mucho que te gusta el queso, es por ello queremos recomendarte un par de tips para que disfrutes aun más tu experiencia en la cocina con los quesos. Cocina el queso a fuego bajo En primer lugar cuando uses queso procura cocinar a fuego bajo, esto te dará como resultado una consistencia suave […]

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Festival del Queso Rodante, El queso al extremo

Para los amantes del queso (sobre todo los viajeros). El Festival del Queso Rodante en la Colina de Cooper, Inglaterra es la oportunidad perfecta para pasarla muy bien, en uno de los eventos mas bizarros y entretenidos de la culinaria internacional. Su nombre oficial es Cooper’s Hill Cheese-Rollin and Wake y se trata de una […]

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Queso Mozzarella

Se trata de un queso de color blanco amarillento muy suave y elástico. En sus inicios era elaborado con leche de búfala, aunque actualmente se hace con leche de vaca o incluso de oveja. El motivo principal es que no hay posibilidad de abastecer la demanda de mozzarella al no producirse suficiente leche de búfala […]

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Queso Doble Crema

Denominación: La denominación de queso doble crema comprende el producto elaborado siguiendo la tecnología desarrollado en los valles de Ubate y Chiquinquira, la cual se ha difundido a otras regiones del país. Zonas donde se elabora: La principal zona típica donde se elabora el queso doble crema está localizada en los valles de Ubate y […]

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Queso Costeño

Denominación: El queso costeño picado es un producto autóctono de los departamentos de la costa Atlántica, región que se caracteriza por una alta producción de leche bovina. Las dificultades de transporte y sobreproducción que se presentan en la época de invierno, hace que los productos de leche procesen el queso, que puede ser conservado por […]

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Queso Campesino

Denominación: Bajo la denominación genérica del queso campesino se incluyen los quesos obtenidos por coagulación enzimática de la leche, en los cuales el coagulo es moldeado sin prensar y cuya producción esta difundida entre los campesinos colombianos por su sencilla tecnología y se comercializa con diferentes nombres tales como el queso fresco, queso blanco, queso […]

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Historia del Queso

No se sabe exactamente dónde ni cómo comenzó la elaboración del primer queso, pero hay muchas historias y leyendas sobre el origen del mismo. La elaboración del queso seguramente fue descubierta por diversas comunidades al mismo tiempo. Las ovejas fueron domesticadas hace 12.000 años y en antiguo Egipto se cuidaban vacas y se les ordeñaban […]

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