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Cada Queso con su Cuchillo

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Cada_Queso_con_su_Cuchillo

Cada Queso con su cuchillo, dice el refrán. Por esto, te presentamos 5 tipos de cuchillos que sirven perfectamente para cada variedad de queso. Utensilios que harán que la experiencia a la mesa sea inolvidable.

Cuchillo Tipo Almendra: El clásico cuchillo multi-propósito. Este cuchillo es perfecto para separar la cubierta dura de los quesos, hacer cortes en grandes trozos y cortar en pequeños cuadritos para picar

Cuchillo para Queso Suave: Los quesos suaves son esenciales en cualquier plato. Usa este cuchillo para esparcir los quesos suaves en galletas u otro acompañante.

Cuchillo Plano: Este cuchillo es usado para cortar queso suave desmenuzable o para rallar, para hacer virutas o cubos.

Tenedor para Queso: Usa este utensilio para sostener un bloque de queso mientras lo cortas o tajas con un cuchillo. Es ideal para cortar quesos madurados y deshacer quesos desmenuzables.

Lanceta: Esta herramienta es muy útil a la hora de cortar, rebanar y tajar muchas variedades de quesos duros. Es, además, tenedor; que puede ser usado para servir el corte de queso a tus comensales.

 

 

www.cellocheese.com

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