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Ensalada de Estación

- 1 lata de atún.
- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.

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Ensalada de frutos del mar y rúgula.

1/2 taza de quinoa.
1 taza de agua.
1/2 taza de rugula.
1 huevo.
2 cucharadas de miga de pan.
100 gr de aritos de calamar.
1 melocotón mediano.
1/2 cucharadita de miel.
100 gr de camarones.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (solo será necesario un poco)
Queso Pera CampoReal al gusto (jamás es demasiado)
Frutos secos.

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Pollo a la Pizzaiola

1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla

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Ensalada ConQueso

Queso Pera Campo Real.
1 aguacate.
3 Champiñones.
3 tomates cherry.
2 zanahorias baby.
Lechuga.
Hojas de Rugula.
Queso Parmesano.
Pedacitos de pan tostado.
Aceite de Oliva.
Vinagre Balsámico.

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Ensalada de brócoli

Brócoli fresco y levemente cocinado al vapor
1/2 taza de cebolla cabezona roja picada finamente
1/2 libra de tocineta
2 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa
1/3 taza de azúcar blanca
2 tazas de queso mozzarella CampoReal rallado

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Ensalada de ejotes y panela

600 grs ejotes cocidos
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí

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Ensalada con queso gouda ahumado

1 lechuga crespa
2 tomates larga vida
½ cebolla roja
Para los Crutones:
6 tajadas de pan
1 cucharadita de ajo picado finamente
1 cucharada de mantequilla
aceite de oliva
Para la Vinagreta de mostaza:
100 ml de vinagre balsámico
300 ml de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de azúcar
sal y pimienta al gusto

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Mix de Quesos Aderezados

100 gramos de Queso Pera Fresco CampoReal cortado en tajaditas
100 gramos de Queso Pera Ahumado CampoReal cortado en tajaditas
100 gramos de Queso Gouda Campo Real cortado en tajaditas
2 cucharadas de Perejil
2 cucharadas de Albahaca
2 cucharadas Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Galletas (tostaditos colombina con semillas de amapola)

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