Menu

Chimichangas de pollo y guacamole

4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

Ver preparación

Pizzetas

500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada

Ver preparación

Ensalada de Quesos

150 gramos de queso Pera Ahumado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Pera Madurado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Gouda Campo Real cortado en cubitos
60 gramos de pasas
200 gramos de tomate cherry
150 gramos brotes de lechuga rúgula
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de mandarina

Ver preparación