200 gr de Queso Pera Ahumado Caciocavallo CampoReal
Ver preparación
Buñuelitos de plátano maduro y queso pera CampoReal
1 plátano maduro.
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.
Ver preparación
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.
Ver preparación
Rollitos de Pan- Tips para endulzar cualquier momento
2 panes tipo sanduche.
2 cucharadas de chocolate para untar.
2 tajadas de queso.
2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida).
Ver preparación
2 cucharadas de chocolate para untar.
2 tajadas de queso.
2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida).
Ver preparación
Rollitos de pollo y tocineta rellenos con ricotta CampoReal y espinaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
Chimichangas de pollo y guacamole
4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
Lasaña de espinacas y queso Gouda
400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Ver preparación
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Ver preparación
Ensalada de mozzarella CampoReal
Aceite de oliva
Huevos de codorniz
Lechuga de diferentes tipos
Queso mozzarella CampoReal
Tomate
Vinagre
Sal
Ver preparación
Huevos de codorniz
Lechuga de diferentes tipos
Queso mozzarella CampoReal
Tomate
Vinagre
Sal
Ver preparación
Cubitos mozzarella apanados
Queso mozarella cortado en cubos
2 Huevos
1/2 libra de harina
1/2 libra de miga de pan
Aceite para freír
Sal y pimienta
Ver preparación
2 Huevos
1/2 libra de harina
1/2 libra de miga de pan
Aceite para freír
Sal y pimienta
Ver preparación
Berenjenas rellenas
2 Berenjenas
1 pechuga de pollo
Queso mozzarella CampoReal
Cebolla
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ver preparación
1 pechuga de pollo
Queso mozzarella CampoReal
Cebolla
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ver preparación
Croquetas de jamón al queso Finas Hierbas CampoReal
500 ml de leche
150 gr de queso CampoReal Finas Hierbas
100 gr de jamón serrano
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
Pan rallado
Ver preparación
150 gr de queso CampoReal Finas Hierbas
100 gr de jamón serrano
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
Pan rallado
Ver preparación
Tomate, mozzarella y rúcula
Tomates frescos
Queso mozzarella CampoReal
Rúcula
Pan
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Ver preparación
Queso mozzarella CampoReal
Rúcula
Pan
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Ver preparación
Macarrones con queso
6 tasas de Agua
Un paquete de macarrones
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas grandes de leche
Queso parmesano
Ver preparación
Un paquete de macarrones
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas grandes de leche
Queso parmesano
Ver preparación
Frijoles Meneados con Adobera
1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación
Escalope con queso a la valdostana
600 grs bife de bola de lomo
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
Queso mozzarella
Queso fontina
Queso gruyere
Harina
Ajo
Cebolla
Perejil
Romero
Tomillo
Ver preparación
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
Queso mozzarella
Queso fontina
Queso gruyere
Harina
Ajo
Cebolla
Perejil
Romero
Tomillo
Ver preparación
Pizzetas
500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Ver preparación
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Ver preparación
Ensalada de Quesos
150 gramos de queso Pera Ahumado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Pera Madurado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Gouda Campo Real cortado en cubitos
60 gramos de pasas
200 gramos de tomate cherry
150 gramos brotes de lechuga rúgula
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de mandarina
Ver preparación
150 gramos de queso Pera Madurado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Gouda Campo Real cortado en cubitos
60 gramos de pasas
200 gramos de tomate cherry
150 gramos brotes de lechuga rúgula
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de mandarina
Ver preparación