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Taquitos de carne.

600 gr lomo de res.
4 tortillas medianas.
Pimienta y salsa picante al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
Limón al gusto.
Aguacate.
Cebolla cabezona (blanca o morada)

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Chimichangas de pollo y guacamole

4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

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Brochetas de verdura con queso

12 tiras de pimiento morrón rojo de lata
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta

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Ensalada de ejotes y panela

600 grs ejotes cocidos
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí

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Lentejas con panela

2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

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Ceviche de panela

1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate

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Panela al horno

1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado

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Quesadillas

2 tazas de queso OAXACA ESMERALDA
8 tortillas de maíz
Rebanadas de jamón
Chorizo frito
Salsa de tu preferencia

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