600 gr lomo de res.
4 tortillas medianas.
Pimienta y salsa picante al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
Limón al gusto.
Aguacate.
Cebolla cabezona (blanca o morada)
Ver preparación
Chimichangas de pollo y guacamole
4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
Brochetas de verdura con queso
12 tiras de pimiento morrón rojo de lata
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta
Ver preparación
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta
Ver preparación
Chiles gueros rellenos de queso oaxaca
200 Grs. de queso oaxaca ESMERALDA
6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
1 cucharada de aceite
1 porción de chorizo frito
150 grs. de tocino frito y picado
1/4 cebolla rebanada finamente
Ver preparación
6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
1 cucharada de aceite
1 porción de chorizo frito
150 grs. de tocino frito y picado
1/4 cebolla rebanada finamente
Ver preparación
Ensalada de ejotes y panela
600 grs ejotes cocidos
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí
Ver preparación
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí
Ver preparación
Lentejas con panela
2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Ver preparación
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Ver preparación
Ceviche de panela
1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate
Ver preparación
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate
Ver preparación
Sopes Rellenos
Una de esas recetas sencillas que amamos. Para servir en pocos minutos solo basta darle un vistazo a esta delicia. […]
[…]
Panela al horno
1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado
Ver preparación
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado
Ver preparación
Frijoles Meneados con Adobera
1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación
Quesadillas
2 tazas de queso OAXACA ESMERALDA
8 tortillas de maíz
Rebanadas de jamón
Chorizo frito
Salsa de tu preferencia
Ver preparación
8 tortillas de maíz
Rebanadas de jamón
Chorizo frito
Salsa de tu preferencia
Ver preparación