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Pizza artesanal y carnes frías.

Para la masa: 400 Gramos de harina de trigo.
200 Miligramos de agua tibia.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
15 Gramos de levadura fresca.
1 pizca de sal.
Toppings: Las cantidades de cada ingrediente son al gusto. Rugula.
Queso Paipa CampoReal.
Jamon serrano.
Salami y/o pepperoni.

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Pollo a la Pizzaiola

1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla

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ENSALADA DEL CHEF

200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)

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Chimichangas de pollo y guacamole

4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

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