Para la masa: 400 Gramos de harina de trigo.
200 Miligramos de agua tibia.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
15 Gramos de levadura fresca.
1 pizca de sal.
Toppings: Las cantidades de cada ingrediente son al gusto. Rugula.
Queso Paipa CampoReal.
Jamon serrano.
Salami y/o pepperoni.
Ver preparación
Bruschetta de Queso Gouda.
1 tajada de pan. El que prefieras (baguette, molde o integral.)
Rugula. al gusto.
Pimienta.
Queso Gouda CampoReal
Tomate.
Aceite de oliva.
Ver preparación
Rugula. al gusto.
Pimienta.
Queso Gouda CampoReal
Tomate.
Aceite de oliva.
Ver preparación
Ensalada de Queso Pera Campo Real y Zucchinis
Queso Pera Campo Real al gusto
1 Zucchini amarillo
1 Zucchini verde
1 Zanahoria
Uchuvas
Vinagreta de maracuyá
Ver preparación
1 Zucchini amarillo
1 Zucchini verde
1 Zanahoria
Uchuvas
Vinagreta de maracuyá
Ver preparación
Pollo a la Pizzaiola
1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla
Ver preparación
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla
Ver preparación
ENSALADA DEL CHEF
200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)
Ver preparación
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)
Ver preparación
Rollitos de pollo y tocineta rellenos con ricotta CampoReal y espinaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
Chimichangas de pollo y guacamole
4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
Lasaña de espinacas y queso Gouda
400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Ver preparación
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Ver preparación