1 rodaja de papaya.
1 rodaja de piña
1 banano pequeño
5 fresas.
1 durazno melocotón.
Crema de leche (opcional)
Galleta (opcional)
Queso Pera CampoReal.
Ver preparación
Wafles de Plátano Maduro y Queso
1/2 plátano maduro
1 huevo entero
1 cucharadas de avena
2 cucharadas de Queso Paipa CampoReal.
Ver preparación
1 huevo entero
1 cucharadas de avena
2 cucharadas de Queso Paipa CampoReal.
Ver preparación
Cheesecake de limón y coco.
200 gr de galleta tipo maría. (Si quieres puedes reemplazarlas por algunas sin gluten)
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.
Ver preparación
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.
Ver preparación
Pan de queso y Arequipe.
100 Gramos de Masa de hojaldre. (Previamente refrigerada)
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.
Ver preparación
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.
Ver preparación
Galletas de Aceituna y Queso
125 gr de harina de trigo
90 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de queso paipa CAMPO REAL
5 gr de sal
20 gr de aceitunas negras fileteadas
20 gr de aceitunas verdes fileteadas
Ver preparación
90 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de queso paipa CAMPO REAL
5 gr de sal
20 gr de aceitunas negras fileteadas
20 gr de aceitunas verdes fileteadas
Ver preparación
Galleta de Chocolate con crema helada de Queso Pera y Maracuyá
250 gr de queso Pera Campo Real Más vida.
50 ml de crema de leche.
50 gr de Azúcar.
3 yemas de huevo.
50 ml de leche condensada.
50 ml de pulpa de maracuyá.
Ver preparación
50 ml de crema de leche.
50 gr de Azúcar.
3 yemas de huevo.
50 ml de leche condensada.
50 ml de pulpa de maracuyá.
Ver preparación
Festival de colores ConQueso
2 animalitos de Queso Pera QUEZOOLOGICO CampoReal.
1 mango maduro y pequeño.
6 fresas grandes.
5 moras.
1 banano.
1 lulo pequeño.
½ rodaja de papaya madura.
1 pastelito de vainilla con chocolate.
frutos secos: Nueces, Maní, Almendras.
1 chocolatina mediana.
Ver preparación
1 mango maduro y pequeño.
6 fresas grandes.
5 moras.
1 banano.
1 lulo pequeño.
½ rodaja de papaya madura.
1 pastelito de vainilla con chocolate.
frutos secos: Nueces, Maní, Almendras.
1 chocolatina mediana.
Ver preparación
Gelatina de queso pera CampoReal y mango
½ mango maduro, grande y sin cáscara.
50gr de Queso Pera + vida Campo real.
6 gr de Gelatina sin sabor.
1 yogurt natural.
Ver preparación
50gr de Queso Pera + vida Campo real.
6 gr de Gelatina sin sabor.
1 yogurt natural.
Ver preparación
Postre de yogurt con Queso Pera CampoReal
200 ml de yogurt. El sabor que prefieras.
50 ml de leche.
8 cucharadas de leche en polvo.
30 gr de Azúcar.
8 gotas de limón.
5 cucharadas de gelatina del mismo sabor del yogurt.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
40gr de queso pera CampoReal
Ver preparación
50 ml de leche.
8 cucharadas de leche en polvo.
30 gr de Azúcar.
8 gotas de limón.
5 cucharadas de gelatina del mismo sabor del yogurt.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
40gr de queso pera CampoReal
Ver preparación
Leche asada con queso pera CampoReal
200 gr de queso Pera CampoReal.
250 ml de leche.
30 gr de Azúcar.
4 huevos.
10 cucharadas de leche en polvo.
200 gr de leche condensada.
1 cucharada de harina de maíz (maizena)
Ver preparación
250 ml de leche.
30 gr de Azúcar.
4 huevos.
10 cucharadas de leche en polvo.
200 gr de leche condensada.
1 cucharada de harina de maíz (maizena)
Ver preparación
Mousse de Queso Pera Campo Real y Guanábana
Sorprende a los que amas con este postre.Es sencillo y delicioso. Lo mejor… ideal para toda ocasión! El Queso Pera tiene un sabor delicioso, además, nos nutre mientras endulzamos el paladar!dándonos un equilibrio perfecto entre el placer y la salud. Datos Generales: Tiempo estimado de preparación: 3 horas y 45 minutos. Preparación: 15 minutos. Refrigeración: 3 horas y 30 […]
[…]
Muffins ConQueso Pera CampoReal
400gr de Queso Pera
150gr de Harina de Trigo
75ml de Crema de Leche
4 Huevos
1 Pizca de Sal
Ver preparación
150gr de Harina de Trigo
75ml de Crema de Leche
4 Huevos
1 Pizca de Sal
Ver preparación
Crema de Mascarpone CampoReal y frutos rojos
250 gr de queso mascarpone
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz...
1 ramita de menta
Ver preparación
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz...
1 ramita de menta
Ver preparación
Gelatina de frutas con queso mozzarella CampoReal
1/2 litro de agua
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal
Ver preparación
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal
Ver preparación
Barras de Granola y queso Gouda
1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos
Ver preparación
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos
Ver preparación
Torta de queso y fresas
8 porciones galletas
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada
Ver preparación
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada
Ver preparación
Pastelitos de queso con mermelada
200 g Queso de untar
3 huevos
150 g de azúcar
50 g de maicena
400g de leche
1 Kg de pimiento (para la mermelada)
750 g de azúcar (para la mermelada)
Vaso de zumo de limón (para la mermelada)
Ver preparación
3 huevos
150 g de azúcar
50 g de maicena
400g de leche
1 Kg de pimiento (para la mermelada)
750 g de azúcar (para la mermelada)
Vaso de zumo de limón (para la mermelada)
Ver preparación
Tarta de queso y chocolate
Un base de bicocho o de galleta
500g de queso crema
70 g de azúcar
4 hojas de gelitina neutra
350g de chocolate (Toblerone)
120ml de nata
Ver preparación
500g de queso crema
70 g de azúcar
4 hojas de gelitina neutra
350g de chocolate (Toblerone)
120ml de nata
Ver preparación
Tarta de queso con frambuesas
1 tarrina de 300 g de queso crema para untar
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
3 huevos
1 brick de 200ml de nata para cocinar
250 ml de leche entera
1 tarro de mermelada de frambuesas
Ver preparación
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
3 huevos
1 brick de 200ml de nata para cocinar
250 ml de leche entera
1 tarro de mermelada de frambuesas
Ver preparación
Tarta de queso y pera
2 peras de conferencia
50 gr. de azúcar
1 tarrina de queso de untar cremoso
1 huevo
1 cucharada de postre rasa de maíz
ralladura de limón
1 pizca de vainilla
6 hojas de pasta filo
Mantequilla
Ver preparación
50 gr. de azúcar
1 tarrina de queso de untar cremoso
1 huevo
1 cucharada de postre rasa de maíz
ralladura de limón
1 pizca de vainilla
6 hojas de pasta filo
Mantequilla
Ver preparación
Delicias de Guayaba
Cascos de Guayaba en almíbar
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Ver preparación
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Ver preparación
Almojabanas
Queso blanco 500 g
Azúcar 40 g
Almidón de maíz 60 g
Almidón de yuca 100 g
Un Huevo
Sal c/n
Ver preparación
Azúcar 40 g
Almidón de maíz 60 g
Almidón de yuca 100 g
Un Huevo
Sal c/n
Ver preparación