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Pan Campesino con Queso Paipa

Tiempo: 40  minutos
Porciones: 10

Ingredients


Para la masa:
500 gr Harina de trigo HAZ DE OROS
300 ml de agua
30 gr de masa madre en polvo (opcional )
8 gr de levadura instantánea
28 gr de sal
Para el Relleno:
150 gr de tocineta
150 gr de Paipa CAMPO REAL
1 taza de vino blanco

Preparation

Tipo de cocina: Tradicional
Usos: acompañamientos
Técnica utilizada: Hornear

Para la masa poner en el bowl de la batidora la harina, la sal, la levadura y la masa madre,  mezclar a velocidad baja agregando el agua de a poco hasta obtener una masa firme y homogénea. Realizar forma de zeppelín, fermentar y hornear a 180° c

Para el  relleno, en una sautesse agregar el queso Paipa rallada, luego el vino blanco y mezclar hasta obtener textura de fondeu, agregar un poco de romero y la maizena disuelta en agua fría y dejar cocinar por unos 10 minutos aproximadamente.

Para el armado deje enfriar el pan y realicé cortes en forma de cuadricula sin llegar hasta la base, espolvorear la tocineta previamente tostada y bañar con el fondeu anterior.

Porcionar y servir.