Pan Campesino con Queso Paipa
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 10
Ingredients
Para la masa:
500 gr Harina de trigo HAZ DE OROS
300 ml de agua
30 gr de masa madre en polvo (opcional )
8 gr de levadura instantánea
28 gr de sal
Para el Relleno:
150 gr de tocineta
150 gr de Paipa CAMPO REAL
1 taza de vino blanco
Preparation
Tipo de cocina: Tradicional
Usos: acompañamientos
Técnica utilizada: Hornear
Para la masa poner en el bowl de la batidora la harina, la sal, la levadura y la masa madre, mezclar a velocidad baja agregando el agua de a poco hasta obtener una masa firme y homogénea. Realizar forma de zeppelín, fermentar y hornear a 180° c
Para el relleno, en una sautesse agregar el queso Paipa rallada, luego el vino blanco y mezclar hasta obtener textura de fondeu, agregar un poco de romero y la maizena disuelta en agua fría y dejar cocinar por unos 10 minutos aproximadamente.
Para el armado deje enfriar el pan y realicé cortes en forma de cuadricula sin llegar hasta la base, espolvorear la tocineta previamente tostada y bañar con el fondeu anterior.
Porcionar y servir.