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Hay un lugar para el queso en cada plan de alimentación

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Hay un lugar para el queso en cada plan de alimentación

 

De acuerdo a las guías de nutrición americanas, es recomendable consumir tres raciones de leche o productos derivados de ella bajos o libres de grasa cada día. Esta demostrado que que los lácteos están relacionados con la salud de los huesos, especialmente en niños y adolescentes, también se le asocia con la reducción de riesgo de presentar enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo 2 y contribuye a disminuir la presión arterial en adultos.

De la misma forma, es recomendable disminuir el consumo de sodio. Sin embargo en este proceso es importante no perder de vista el hecho de que la calidad de la dieta y los hábitos cotidianos pueden afectar la presión arterial y los riesgos que pueda traer.

Cuando nos referimos específicamente al queso, la atención se enfoca muchas veces en el contenido de sodio. Este alimento brinda muchos nutrientes esenciales a la dieta, es la segunda fuente de calcio, tambo´es una importante fuente de proteína, fósforo, vitamina A y zinc.

Comer queso le hace bien a la salud sin cambiar tus rutinas.

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