Tienda Virtual
Menu

II Actualización Tecnológica Internacional para la producción de quesos

Compartir 

Un evento imperdible para productores de queso y actores del sector académico que contará con material didáctico y especialistas latinoamericanos del sector de los lácteos.

Fecha: 28 al 31 Mayo
Lugar: Carrera 51 #118 Sur – 57  Caldas Antioquia CORPORACIÓN UNIVERSITARIA  LA SALLISTA
País: Colombia

Actualizar los involucrados en el subsector lácteo sobre las últimas tecnologías industriales utilizadas para la elaboración de quesos frescos, hilados y madurados  con el fin de mejorar el rendimiento, la productividad y competitividad de la cadena láctea Colombiana.

Conferencistas

  • – Carlos Alfredo Cañameras (Argentina) Especialista en tecnología de alimentos
  • – Leandro Javier Aguilar (Argentina) Técnico superior en industrias lácteas

 

Valor de la inversión

  • – Particulares: $650.000
  • – Asociados y grupos: $600.000

 

Más Información: redlactea.org

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.