Novedades tecnológicas y medio ambientales para la producción de quesos
Compartir
Especialistas del sector lácteo en latinoamerica se darán cita el próximo 1 y 2 de Junio en la universidad de la salle para tratar temas acerca de las novedades tecnológicas y medio ambientales del sector.
Fecha: 1 y 2 Junio
Lugar: Carrera 7 #172 – 85 Universidad de la Salle, Sede Norte, Bogotá
País: Colombia
Actualizar los involucrados en el subsector lácteo sobre las últimas novedades tecnologías y medio ambientales utilizadas para la producción de quesos con el fin de mejorar el rendimiento, la productividad y competitividad de la cadena láctea Colombiana.
Conferencistas
- – Carlos Alfredo Cañameras (Argentina) Especialista en tecnología de alimentos
- – Leandro Javier Aguilar (Argentina) Técnico superior en industrias lácteas
Valor de la inversión
- – Particulares: $250.000
- – Asociados y grupos: $200.000
Más Información: redlactea.org
Un comentario en «Novedades tecnológicas y medio ambientales para la producción de quesos»