Tienda Virtual
Menu

Novedades tecnológicas y medio ambientales para la producción de quesos

Compartir 

Especialistas del sector lácteo en latinoamerica se darán cita el próximo 1 y 2 de Junio en la universidad de la salle para tratar temas acerca de las novedades tecnológicas y medio ambientales del sector.

Fecha: 1 y 2 Junio
Lugar: Carrera 7 #172 – 85 Universidad de la Salle, Sede Norte, Bogotá
País: Colombia

Actualizar los involucrados en el subsector lácteo sobre las últimas novedades tecnologías y medio ambientales utilizadas para la producción de quesos con el fin de mejorar el rendimiento, la productividad y competitividad de la cadena láctea Colombiana.

Conferencistas

  • – Carlos Alfredo Cañameras (Argentina) Especialista en tecnología de alimentos
  • – Leandro Javier Aguilar (Argentina) Técnico superior en industrias lácteas

 

Valor de la inversión

  • – Particulares: $250.000
  • – Asociados y grupos: $200.000

 

Más Información: redlactea.org

Un comentario en «Novedades tecnológicas y medio ambientales para la producción de quesos»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.