Tienda Virtual
Menu

Queso ¿con qué?

Compartir 

Queso con que

Muchas veces elegimos un queso y no estamos seguros si será suficiente para ofrecerlo a nuestros invitados, ya sea porque la presentación luce muy simple o no estamos seguros de qué servir con este para no cubrir su sabor. Hoy tenemos unos simples tips para darle el protagonismo que merece el queso y para que te luzcas ante tus invitados.

-Buen aceite (existen diversos tipos; de frutos secos, picantes, de oliva), ideales para los quesos frescos.

-Plantas aromáticas, romero, orégano, tomillo, acompañante para los quesos frescos.

-Pimentón, ideal para los quesos cremosos. Pueden ir muy bien juntos al gratin sobre un pan tostado.

-Anchoas, exaltan el sabor de los quesos curados o maduros.

-Verduras frescas y jóvenes (zanahorias bebés, apio, espárragos) ayudan a refrescar el paladar y realzar el sabor del queso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.