600 gr lomo de res.
4 tortillas medianas.
Pimienta y salsa picante al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
Limón al gusto.
Aguacate.
Cebolla cabezona (blanca o morada)
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Cazuela de huevos y queso Pera.
2 huevos grandes.
Champiñones al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
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Champiñones al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
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Arepas de mazorca y Queso Pera.
1 mazorca grande.
1 pizca de sal.
1 pizca de azúcar.
½ taza de leche
200 gr de Queso Pera CampoReal.
Queso Pera CampoReal adicional (al gusto)
Un poco de aceite (oliva, coco o soya)
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1 pizca de sal.
1 pizca de azúcar.
½ taza de leche
200 gr de Queso Pera CampoReal.
Queso Pera CampoReal adicional (al gusto)
Un poco de aceite (oliva, coco o soya)
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Ensalada de frutas y Queso Pera.
1 rodaja de papaya.
1 rodaja de piña
1 banano pequeño
5 fresas.
1 durazno melocotón.
Crema de leche (opcional)
Galleta (opcional)
Queso Pera CampoReal.
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1 rodaja de piña
1 banano pequeño
5 fresas.
1 durazno melocotón.
Crema de leche (opcional)
Galleta (opcional)
Queso Pera CampoReal.
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Crema de zanahoria y queso caciocavallo.
3 Zanahorias medianas cortadas en rodajas.
2 cebollas cabezonas cortadas en plumas.
5 tazas de caldo de pollo.
Aceite al gusto.
Ajonjoli al gusto.
2 cucharaditas de semillas de sésamo.
3 cucharaditas de chia.
Queso Pera Caciocavallo Ahumado CampoReal
½ cucharadita de pimienta molida.
Vino blanco al gusto.
Aceite y sal al gusto.
Ajos al gusto.
200 gr de crema de leche.
Cilantro al gusto.
Baguette.
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2 cebollas cabezonas cortadas en plumas.
5 tazas de caldo de pollo.
Aceite al gusto.
Ajonjoli al gusto.
2 cucharaditas de semillas de sésamo.
3 cucharaditas de chia.
Queso Pera Caciocavallo Ahumado CampoReal
½ cucharadita de pimienta molida.
Vino blanco al gusto.
Aceite y sal al gusto.
Ajos al gusto.
200 gr de crema de leche.
Cilantro al gusto.
Baguette.
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Baguette de queso Paipa.
400 g de harina de trigo y un poco adicional.
280c.c. de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura.
Aceite (un chorrito)
1 clara de huevo
80 gr de queso Paipa CampoReal rallado
1 bowl mediano
Papel film
Rodillo
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280c.c. de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura.
Aceite (un chorrito)
1 clara de huevo
80 gr de queso Paipa CampoReal rallado
1 bowl mediano
Papel film
Rodillo
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Pizza artesanal y carnes frías.
Para la masa: 400 Gramos de harina de trigo.
200 Miligramos de agua tibia.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
15 Gramos de levadura fresca.
1 pizca de sal.
Toppings: Las cantidades de cada ingrediente son al gusto. Rugula.
Queso Paipa CampoReal.
Jamon serrano.
Salami y/o pepperoni.
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200 Miligramos de agua tibia.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
15 Gramos de levadura fresca.
1 pizca de sal.
Toppings: Las cantidades de cada ingrediente son al gusto. Rugula.
Queso Paipa CampoReal.
Jamon serrano.
Salami y/o pepperoni.
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Bruschetta de Queso Gouda.
1 tajada de pan. El que prefieras (baguette, molde o integral.)
Rugula. al gusto.
Pimienta.
Queso Gouda CampoReal
Tomate.
Aceite de oliva.
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Rugula. al gusto.
Pimienta.
Queso Gouda CampoReal
Tomate.
Aceite de oliva.
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Wafles de Plátano Maduro y Queso
1/2 plátano maduro
1 huevo entero
1 cucharadas de avena
2 cucharadas de Queso Paipa CampoReal.
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1 huevo entero
1 cucharadas de avena
2 cucharadas de Queso Paipa CampoReal.
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Sopa de Cebolla y Queso Gouda
½ cebolla cabezona.
150 gr de pechuga cortada en cubitos medianos.
2 dientes de ajo.
1 hojita de laurel.
Tomillo al gusto.
¼ de pan. (opcional)
1 cucharadita de sal.
Queso Gouda CampoReal rallado al gusto.
Agua.
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150 gr de pechuga cortada en cubitos medianos.
2 dientes de ajo.
1 hojita de laurel.
Tomillo al gusto.
¼ de pan. (opcional)
1 cucharadita de sal.
Queso Gouda CampoReal rallado al gusto.
Agua.
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Almojabanas
250 gr de Queso Mozzarella CampoReal
40 gr de harina de maíz.
1 huevo.
2 cucharadas de azúcar.
5 gr de polvo de hornear.
80 gr de almidón de maíz.
60 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.
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40 gr de harina de maíz.
1 huevo.
2 cucharadas de azúcar.
5 gr de polvo de hornear.
80 gr de almidón de maíz.
60 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.
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Ensalada de Estación
- 1 lata de atún.
- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
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- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
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TABLA DE QUESOS CAMPOREAL
1 lb de Queso pera CampoReal.
1 lb de Queso Gouda CampoReal.
1 lb de Queso Gourmet Real CampoReal.
1 lb de Queso Caciocavallo CampoReal.
Fresas, uvas, pitahaya, carambolo, kiwi. (Puedes usar las frutas de tu preferencia, mejor si son de colores variados y llamativos, no muy jugosas ni muy dulces.)
Tomate cherry, aceitunas (al gusto)
Jamón serrano, pepperoni, salami. (100 gr de cada uno)
Crotones, palitroques. Corazones en hojaldre. (Al gusto)
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1 lb de Queso Gouda CampoReal.
1 lb de Queso Gourmet Real CampoReal.
1 lb de Queso Caciocavallo CampoReal.
Fresas, uvas, pitahaya, carambolo, kiwi. (Puedes usar las frutas de tu preferencia, mejor si son de colores variados y llamativos, no muy jugosas ni muy dulces.)
Tomate cherry, aceitunas (al gusto)
Jamón serrano, pepperoni, salami. (100 gr de cada uno)
Crotones, palitroques. Corazones en hojaldre. (Al gusto)
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Cheesecake de limón y coco.
200 gr de galleta tipo maría. (Si quieres puedes reemplazarlas por algunas sin gluten)
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.
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3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.
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Pan de queso y Arequipe.
100 Gramos de Masa de hojaldre. (Previamente refrigerada)
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.
Ver preparación
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.
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Ensalada de frutos del mar y rúgula.
1/2 taza de quinoa.
1 taza de agua.
1/2 taza de rugula.
1 huevo.
2 cucharadas de miga de pan.
100 gr de aritos de calamar.
1 melocotón mediano.
1/2 cucharadita de miel.
100 gr de camarones.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (solo será necesario un poco)
Queso Pera CampoReal al gusto (jamás es demasiado)
Frutos secos.
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1 taza de agua.
1/2 taza de rugula.
1 huevo.
2 cucharadas de miga de pan.
100 gr de aritos de calamar.
1 melocotón mediano.
1/2 cucharadita de miel.
100 gr de camarones.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (solo será necesario un poco)
Queso Pera CampoReal al gusto (jamás es demasiado)
Frutos secos.
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Tostadas Deliciosas: Prepara un Desayuno delicioso en muy poco tiempo
2 tajadas de pan
1 huevo
½ taza de leche (vaca o almendras)
½ cucharada de canela
1 Queso Pera CampoReal
1 cucharadita de miel
Fruta para acompañar
1 trozo pequeño de chocolate (opcional)
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1 huevo
½ taza de leche (vaca o almendras)
½ cucharada de canela
1 Queso Pera CampoReal
1 cucharadita de miel
Fruta para acompañar
1 trozo pequeño de chocolate (opcional)
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Postre al desayuno
1 Pera Mediana
1 Queso Pera CampoReal
½ vaso de yogurt griego o sin azúcar
1 cucharadita de granola (se puede reemplazar por avena)
Opcional: 1 cucharadita de Chía
1 Cucharadita de Miel
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1 Queso Pera CampoReal
½ vaso de yogurt griego o sin azúcar
1 cucharadita de granola (se puede reemplazar por avena)
Opcional: 1 cucharadita de Chía
1 Cucharadita de Miel
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Ensalada de Queso Pera Campo Real y Zucchinis
Queso Pera Campo Real al gusto
1 Zucchini amarillo
1 Zucchini verde
1 Zanahoria
Uchuvas
Vinagreta de maracuyá
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1 Zucchini amarillo
1 Zucchini verde
1 Zanahoria
Uchuvas
Vinagreta de maracuyá
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Galletas de Aceituna y Queso
125 gr de harina de trigo
90 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de queso paipa CAMPO REAL
5 gr de sal
20 gr de aceitunas negras fileteadas
20 gr de aceitunas verdes fileteadas
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90 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de queso paipa CAMPO REAL
5 gr de sal
20 gr de aceitunas negras fileteadas
20 gr de aceitunas verdes fileteadas
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