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Taquitos de carne.

600 gr lomo de res.
4 tortillas medianas.
Pimienta y salsa picante al gusto.
Tomate al gusto.
Maíz dulce al gusto.
Queso Pera CampoReal
Limón al gusto.
Aguacate.
Cebolla cabezona (blanca o morada)

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Crema de zanahoria y queso caciocavallo.

3 Zanahorias medianas cortadas en rodajas.
2 cebollas cabezonas cortadas en plumas.
5 tazas de caldo de pollo.
Aceite al gusto.
Ajonjoli al gusto.
2 cucharaditas de semillas de sésamo.
3 cucharaditas de chia.
Queso Pera Caciocavallo Ahumado CampoReal
½ cucharadita de pimienta molida.
Vino blanco al gusto.
Aceite y sal al gusto.
Ajos al gusto.
200 gr de crema de leche.
Cilantro al gusto.
Baguette.

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Baguette de queso Paipa.

400 g de harina de trigo y un poco adicional.
280c.c. de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura.
Aceite (un chorrito)
1 clara de huevo
80 gr de queso Paipa CampoReal rallado
1 bowl mediano
Papel film
Rodillo

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Pizza artesanal y carnes frías.

Para la masa: 400 Gramos de harina de trigo.
200 Miligramos de agua tibia.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
15 Gramos de levadura fresca.
1 pizca de sal.
Toppings: Las cantidades de cada ingrediente son al gusto. Rugula.
Queso Paipa CampoReal.
Jamon serrano.
Salami y/o pepperoni.

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Sopa de Cebolla y Queso Gouda

½ cebolla cabezona.
150 gr de pechuga cortada en cubitos medianos.
2 dientes de ajo.
1 hojita de laurel.
Tomillo al gusto.
¼ de pan. (opcional)
1 cucharadita de sal.
Queso Gouda CampoReal rallado al gusto.
Agua.

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Almojabanas

250 gr de Queso Mozzarella CampoReal
40 gr de harina de maíz.
1 huevo.
2 cucharadas de azúcar.
5 gr de polvo de hornear.
80 gr de almidón de maíz.
60 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.

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Ensalada de Estación

- 1 lata de atún.
- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.

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TABLA DE QUESOS CAMPOREAL

1 lb de Queso pera CampoReal.
1 lb de Queso Gouda CampoReal.
1 lb de Queso Gourmet Real CampoReal.
1 lb de Queso Caciocavallo CampoReal.
Fresas, uvas, pitahaya, carambolo, kiwi. (Puedes usar las frutas de tu preferencia, mejor si son de colores variados y llamativos, no muy jugosas ni muy dulces.)
Tomate cherry, aceitunas (al gusto)
Jamón serrano, pepperoni, salami. (100 gr de cada uno)
Crotones, palitroques. Corazones en hojaldre. (Al gusto)

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Cheesecake de limón y coco.

200 gr de galleta tipo maría. (Si quieres puedes reemplazarlas por algunas sin gluten)
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.

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Pan de queso y Arequipe.

100 Gramos de Masa de hojaldre. (Previamente refrigerada)
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.

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Ensalada de frutos del mar y rúgula.

1/2 taza de quinoa.
1 taza de agua.
1/2 taza de rugula.
1 huevo.
2 cucharadas de miga de pan.
100 gr de aritos de calamar.
1 melocotón mediano.
1/2 cucharadita de miel.
100 gr de camarones.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (solo será necesario un poco)
Queso Pera CampoReal al gusto (jamás es demasiado)
Frutos secos.

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Postre al desayuno

1 Pera Mediana
1 Queso Pera CampoReal
½ vaso de yogurt griego o sin azúcar
1 cucharadita de granola (se puede reemplazar por avena)
Opcional: 1 cucharadita de Chía
1 Cucharadita de Miel

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