Tiendas virtual
Menu

Almojabanas

Porciones: 10

Ingredientes


250 gr de Queso Mozzarella CampoReal
40 gr de harina de maíz.
1 huevo.
2 cucharadas de azúcar.
5 gr de polvo de hornear.
80 gr de almidón de maíz.
60 ml de leche entera.
1 cucharadita de sal.

Preparación

Procedimiento. 

  1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados. 
  2. Batir los huevos, mezclar todos los ingredientes amasando con la mano hasta lograr una masa homogénea. 
  3. Engrasar una bandeja para el horno.
  4. Formar pequeñas «bolitas» y ponerlas en la bandeja. 
  5. Llevar al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta notar un color dorado. 

Y listo. Es una preparación muy sencilla y perfecta para acompañarla de queso y chocolate.

 

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para 

0
Tu carrito
  • No products in the cart.