Menu

Arepas de mazorca y Queso Pera.

Porciones: 4

Ingredientes


1 mazorca grande.
1 pizca de sal.
1 pizca de azúcar.
½ taza de leche
200 gr de Queso Pera CampoReal.
Queso Pera CampoReal adicional (al gusto)
Un poco de aceite (oliva, coco o soya)

Preparación

Esta es una de esas recetas típicas colombianas que mezclan lo dulce con lo salado, son ideales para comer en la tarde o en el desayuno. Acompáñalas con un tinto o un buen chocolate. 

Procedimiento. 

  1. Licuar la mazorca, la sal, el azúcar, la leche y los 200 gr de queso. 
  2. Poner a calentar el aceite en un sartén a fuego medio.  
  3. Agregar la mezcla con un cucharón, a los 5 minutos darle la vuelta 
  4. Rellenar con queso Pera. Disfrutar. 

Queso pera campo real

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para