Arepas de mazorca y Queso Pera.
Porciones: 4
Ingredientes
1 mazorca grande.
1 pizca de sal.
1 pizca de azúcar.
½ taza de leche
200 gr de Queso Pera CampoReal.
Queso Pera CampoReal adicional (al gusto)
Un poco de aceite (oliva, coco o soya)
Preparación
Esta es una de esas recetas típicas colombianas que mezclan lo dulce con lo salado, son ideales para comer en la tarde o en el desayuno. Acompáñalas con un tinto o un buen chocolate.
Procedimiento.
- Licuar la mazorca, la sal, el azúcar, la leche y los 200 gr de queso.
- Poner a calentar el aceite en un sartén a fuego medio.
- Agregar la mezcla con un cucharón, a los 5 minutos darle la vuelta
- Rellenar con queso Pera. Disfrutar.
Receta: Chef @lauracamacho.g 👩🍳 para