Tiendas virtual
Menu

Baguette de queso Paipa.

Ingredientes


400 g de harina de trigo y un poco adicional.
280c.c. de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura.
Aceite (un chorrito)
1 clara de huevo
80 gr de queso Paipa CampoReal rallado
1 bowl mediano
Papel film
Rodillo

Preparación

Este es un tipo de pan sencillo de preparar y de muy buen sabor. Su uso es muy versátil. Ya que se puede servir al desayuno, al almuerzo acompañando una pasta o una ensalada, en las onces e incluso a la hora de la cena

Procedimiento

  1. En un bowl poner la harina, la sal y la levadura. Agregar el agua tibia y amasar hasta que la masa se despegue de las paredes del bowl. Formar una bola con la masa.  
  2. Poner la harina adicional sobre el mesón y amasar la harina por 16 minutos aproximadamente. Amasar hundiendo la masa y estirándola con los dedos hacia los extremos.
  3.  Con el aceite engrasar las paredes del bowl grande, agregar el queso Paipa CampoReal rallado, tapar con el papel film, dejar reposar por 50 minutos.
  4.  Volver a enharinar el mesón, extender la masa nuevamente eliminando el exceso de aire

paipa gourmet

0
Tu carrito
  • No products in the cart.