Tienda Virtual
Menu

Barras de Granola y queso Gouda

Ingredientes


1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos

Preparación

Precalienta el horno a 190ºC mientras en un tazón mezclas la mantequilla de maní y la miel. Ve añadiendo el resto de ingredientes y sigue batiendo hasta que todos estén mezclados. Pon esta preparación en un molde cuadrado que previamente has cubierto con mantequilla. Mete la refractaria al horno por 20 minutos y luego de sacarla deja que se enfríe completamente. Ahora llévala a la nevera por 45 minutos. ¡Listo, ahora a cortar y disfrutar!

Ingredientes

1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos

Preparación

Precalienta el horno a 190ºC mientras en un tazón mezclas la mantequilla de maní y la miel. Ve añadiendo el resto de ingredientes y sigue batiendo hasta que todos estén mezclados. Pon esta preparación en un molde cuadrado que previamente has cubierto con mantequilla. Mete la refractaria al horno por 20 minutos y luego de sacarla deja que se enfríe completamente. Ahora llévala a la nevera por 45 minutos. ¡Listo, ahora a cortar y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.