Tienda Virtual
Menu

Buñuelitos de plátano maduro y queso pera CampoReal

Ingredientes


1 plátano maduro.
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.

Preparación

Los buñuelitos de Plátano maduro y Queso Pera CampoReal son unos ricos bocaditos, ideales como guarnición en un almuerzo, como pasabocas o para unas onces.

Es indudablemente una preparación muy sencilla y deliciosa. Donde estos dos ingredientes se unen y crean, unos bocaditos que te aseguran un gran momento.

El queso y el bocadillo siempre quedan bien, así que si quieres puedes ponerlos juntos en los buñuelitos.

Procedimiento paso a paso:

  1. Pelar el plátano y triturarlo
  2. Mezclarlo con la harina para arepas y el azúcar hasta formar una maza homogénea.
  3. Tomar un poco de la masa, poner el queso en el centro. Y formar el buñuelo.
  4. Batir un huevo, remojar los buñuelos y luego, pasarlos por la miga de pan.
  5. Freír en aceite caliente los buñuelos y retirarlos cuando estén dorados.
  6. Abrir un buñuelito y disfrutar del delicioso queso derretido!!!

Es una receta a prueba de errores. Hasta el día de hoy me ha funcionado, es rápida y a todos les encanta.

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

 

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.Los buñuelitos de Plátano maduro y Queso Pera CampoReal son unos ricos bocaditos, ideales como guarnición en un almuerzo, como pasabocas o para unas onces.

Es indudablemente una preparación muy sencilla y deliciosa. Donde estos dos ingredientes se unen y crean, unos bocaditos que te aseguran un gran momento.

El queso y el bocadillo siempre quedan bien, así que si quieres puedes ponerlos juntos en los buñuelitos.

Ingredientes:

  • 1 plátano maduro.
  • 50 gr de harina para arepas.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Queso pera al gusto.
  • 1 huevo.
  • Miga de pan.
  • Aceite. El necesario.

 

Procedimiento paso a paso:

  1. Pelar el plátano y triturarlo
  2. Mezclarlo con la harina para arepas y el azúcar hasta formar una maza homogénea.
  3. Tomar un poco de la masa, poner el queso en el centro. Y formar el buñuelo.
  4. Batir un huevo, remojar los buñuelos y luego, pasarlos por la miga de pan.
  5. Freír en aceite caliente los buñuelos y retirarlos cuando estén dorados.
  6. Abrir un buñuelito y disfrutar del delicioso queso derretido!!!

Es una receta a prueba de errores. Hasta el día de hoy me ha funcionado, es rápida y a todos les encanta.

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

 

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.

0
Tu carrito
  • No products in the cart.