Buñuelitos de plátano maduro y queso pera CampoReal
Ingredientes
1 plátano maduro.
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.
Preparación
Los buñuelitos de Plátano maduro y Queso Pera CampoReal son unos ricos bocaditos, ideales como guarnición en un almuerzo, como pasabocas o para unas onces.
Es indudablemente una preparación muy sencilla y deliciosa. Donde estos dos ingredientes se unen y crean, unos bocaditos que te aseguran un gran momento.
El queso y el bocadillo siempre quedan bien, así que si quieres puedes ponerlos juntos en los buñuelitos.
Procedimiento paso a paso:
- Pelar el plátano y triturarlo
- Mezclarlo con la harina para arepas y el azúcar hasta formar una maza homogénea.
- Tomar un poco de la masa, poner el queso en el centro. Y formar el buñuelo.
- Batir un huevo, remojar los buñuelos y luego, pasarlos por la miga de pan.
- Freír en aceite caliente los buñuelos y retirarlos cuando estén dorados.
- Abrir un buñuelito y disfrutar del delicioso queso derretido!!!
Es una receta a prueba de errores. Hasta el día de hoy me ha funcionado, es rápida y a todos les encanta.
Sencillo y divertido
Por Laura Camacho G.
Chef ConQueso.Los buñuelitos de Plátano maduro y Queso Pera CampoReal son unos ricos bocaditos, ideales como guarnición en un almuerzo, como pasabocas o para unas onces.
Es indudablemente una preparación muy sencilla y deliciosa. Donde estos dos ingredientes se unen y crean, unos bocaditos que te aseguran un gran momento.
El queso y el bocadillo siempre quedan bien, así que si quieres puedes ponerlos juntos en los buñuelitos.
Ingredientes:
- 1 plátano maduro.
- 50 gr de harina para arepas.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Queso pera al gusto.
- 1 huevo.
- Miga de pan.
- Aceite. El necesario.
Procedimiento paso a paso:
- Pelar el plátano y triturarlo
- Mezclarlo con la harina para arepas y el azúcar hasta formar una maza homogénea.
- Tomar un poco de la masa, poner el queso en el centro. Y formar el buñuelo.
- Batir un huevo, remojar los buñuelos y luego, pasarlos por la miga de pan.
- Freír en aceite caliente los buñuelos y retirarlos cuando estén dorados.
- Abrir un buñuelito y disfrutar del delicioso queso derretido!!!
Es una receta a prueba de errores. Hasta el día de hoy me ha funcionado, es rápida y a todos les encanta.
Sencillo y divertido
Por Laura Camacho G.
Chef ConQueso.