Ceviche de panela
Ingredientes
1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate
Preparación
La gastronomía nos ofrece alternativas exóticas al paladar para degustar en un par de minutos.
Combinar la panela, el jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro, el aguacate. Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Servir sobre tostaditas. de maíz.
La gastronomía nos ofrece alternativas exóticas al paladar para degustar en un par de minutos.
Ingredientes
- – 1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
- – 1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
- – 1 cebolla grande picada
- – 1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
- – Aceite de olivo
- – 2 cucharadas de jugo de limón
- – Sal y pimienta
- – 1 Aguacate
Modo de preparación:
Combinar la panela, el jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro, el aguacate. Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Servir sobre tostaditas. de maíz.