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Ceviche de panela

Ingredientes


1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate

Preparación

La gastronomía nos ofrece alternativas exóticas al paladar para degustar en un par de minutos.

Combinar la panela, el jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro, el aguacate. Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Servir sobre tostaditas. de maíz.

 La gastronomía nos ofrece alternativas exóticas al paladar para degustar en un par de minutos.

Ingredientes

  • – 1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
  • – 1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
  • – 1 cebolla grande picada
  • – 1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
  • – Aceite de olivo
  • – 2 cucharadas de jugo de limón
  • – Sal y pimienta
  • – 1 Aguacate

 

Modo de preparación:

Combinar la panela, el jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro, el aguacate. Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Servir sobre tostaditas. de maíz.

Ceviche de Panela

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