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Cheesecake de limón y coco.

Porciones: 4

Ingredientes


200 gr de galleta tipo maría. (Si quieres puedes reemplazarlas por algunas sin gluten)
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.

Preparación

Esta es una receta absolutamente sencilla, llena de proteína y vitaminas. Es perfecta para celebrar y disfrutar en familia sin caer en excesos. Una porción de este postre te dejará feliz y sin remordimientos. 

Utensilios:  Licuadora y Molde para cheesecake. 

Procedimiento. 

  1. Triturar las galletas hasta conseguir un polvo fino. llevarlas a un bowl, agregar el aceite de coco, mezclar y poner en la base del molde. (Hacerlo apretando la mezcla). Reservar. 
  2. Licuar el queso, la leche de coco, los huevos y el queso crema. Reservar.
  3. Agregar el jugo de los limones a la fécula de maíz. Mezclar bien y agregarlos a la mezcla anterior. 
  4. Verter la mezcla en el molde. Sobre la base de galletas.
  5. Hornear a 180 grados centígrados por aproximadamente 50 minutos. 
  6. Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake dentro del horno y refrigerar por  1 hora aproximadamente. 
  7. Desmoldar y decorar. 

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para 

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