Cheesecake de limón y coco.
Porciones: 4
Ingredientes
200 gr de galleta tipo maría. (Si quieres puedes reemplazarlas por algunas sin gluten)
3 cucharadas de aceite de coco.
4 Quesos Pera Más Vida CampoReal.
2 tazas de leche de coco.
2 huevos.
40 gr fécula de maíz.
Jugo de 2 limones.
200 gr de queso crema.
Preparación
Esta es una receta absolutamente sencilla, llena de proteína y vitaminas. Es perfecta para celebrar y disfrutar en familia sin caer en excesos. Una porción de este postre te dejará feliz y sin remordimientos.
Utensilios: Licuadora y Molde para cheesecake.
Procedimiento.
- Triturar las galletas hasta conseguir un polvo fino. llevarlas a un bowl, agregar el aceite de coco, mezclar y poner en la base del molde. (Hacerlo apretando la mezcla). Reservar.
- Licuar el queso, la leche de coco, los huevos y el queso crema. Reservar.
- Agregar el jugo de los limones a la fécula de maíz. Mezclar bien y agregarlos a la mezcla anterior.
- Verter la mezcla en el molde. Sobre la base de galletas.
- Hornear a 180 grados centígrados por aproximadamente 50 minutos.
- Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake dentro del horno y refrigerar por 1 hora aproximadamente.
- Desmoldar y decorar.
Receta: Chef @lauracamacho.g 👩🍳 para