Chiles gueros rellenos de queso oaxaca
Ingredientes
200 Grs. de queso oaxaca ESMERALDA
6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
1 cucharada de aceite
1 porción de chorizo frito
150 grs. de tocino frito y picado
1/4 cebolla rebanada finamente
Preparación
México siempre tiene gastronomía apetitosa para enseñarnos, en esta ocasiones tenemos unos chiles irresistibles llenos de queso como nos gusta.
Freir los chiles enteros en aceite, abrir y sacar las semillas; rellenar con un poco de cebolla, chorizo y queso, otros de cebolla, queso y tocino, meter al horno hasta que se derrita el queso.
Se acompaña y sirve con frijoles negros o bayos.México siempre tiene gastronomía apetitosa para enseñarnos, en esta ocasiones tenemos unos chiles irresistibles llenos de queso como nos gusta.
Ingredientes
- – 200 Grs. de queso oaxaca ESMERALDA
- – 6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
- – 1 cucharada de aceite
- – 1 porción de chorizo frito
- – 150 grs. de tocino frito y picado
- – 1/4 cebolla rebanada finamente
Modo de preparación:
Freir los chiles enteros en aceite, abrir y sacar las semillas; rellenar con un poco de cebolla, chorizo y queso, otros de cebolla, queso y tocino, meter al horno hasta que se derrita el queso.
Se acompaña y sirve con frijoles negros o bayos.