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Chimichangas de pollo y guacamole

Ingredientes


4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

Preparación

Mezcla el pollo, los frijoles negros, el cilantro, la salsa muy bien, lleva al microondas por 2 minutos para que se caliente.  Ahora coloca 1/2 taza de esta mezcla en el centro de cada tortilla, luego dobla uno de los extremos, después los lados y por último el extremo faltante cubriendo todo el relleno, asegura con un palillo.  En una sartén a fuego medio; calienta aceite y ve colocando cuidadosamente las tortillas, vas a freírlas por 3 o 4 minutos hasta que doren, dales la vuelta y cuando estén listas déjalas sobre papel de cocina para remover el exceso de aceite.  
 
Para el guacamole solo mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta que quede con la consistencia perfecta.  
 
¡Listo! Tus autenticas chimichangas mexicanas están listas para sorprender.  Una receta ideal con queso CampoReal.

Ingredientes
 
4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
 
Para el guacamole
 
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

Preparación

Mezcla el pollo, los frijoles negros, el cilantro, la salsa muy bien, lleva al microondas por 2 minutos para que se caliente.  Ahora coloca 1/2 taza de esta mezcla en el centro de cada tortilla, luego dobla uno de los extremos, después los lados y por último el extremo faltante cubriendo todo el relleno, asegura con un palillo.  En una sartén a fuego medio; calienta aceite y ve colocando cuidadosamente las tortillas, vas a freírlas por 3 o 4 minutos hasta que doren, dales la vuelta y cuando estén listas déjalas sobre papel de cocina para remover el exceso de aceite.  
 
Para el guacamole solo mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta que quede con la consistencia perfecta.  
 
¡Listo! Tus autenticas chimichangas mexicanas están listas para sorprender.  Una receta ideal con queso CampoReal.

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