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Crema de Mascarpone CampoReal y frutos rojos

Ingredientes


250 gr de queso mascarpone
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz...
1 ramita de menta

Preparación

Separa las yemas de las claras, en un bol pon las yemas de huevo, junto con el azúcar y la pizca de sal, bate hasta que doblen su volumen y estén espumosas.
Añade el mascarpone CampoReal, un poco de ralladura de limón y batimos ligeramente, ahora bate las claras a punto de nieve firmes y las vas a incorporar delicadamente con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Vierte la mezcla en los recipientes elegidos y mete en la nevera para que cuaje el contenido unas 3 horas como mínimo.
En una sartén pon el azúcar reservado, el agua y la mitad de las frutas seleccionadas, deja cocinar todo junto durante 5 minutos a fuego medio-bajo. Dejar enfriar.

Antes de servir la crema, repartir la salsa de frutos del bosque, repartir las frutas reservadas y decorar con unas hojas de menta.

Voilá, una receta deliciosa que te hará quedar bien en todo momento.
Ingredientes

250 gr de queso mascarpone
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz…
1 ramita de menta

Preparación

Separa las yemas de las claras, en un bol pon las yemas de huevo, junto con el azúcar y la pizca de sal, bate hasta que doblen su volumen y estén espumosas.
Añade el mascarpone CampoReal, un poco de ralladura de limón y batimos ligeramente, ahora bate las claras a punto de nieve firmes y las vas a incorporar delicadamente con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Vierte la mezcla en los recipientes elegidos y mete en la nevera para que cuaje el contenido unas 3 horas como mínimo.
En una sartén pon el azúcar reservado, el agua y la mitad de las frutas seleccionadas, deja cocinar todo junto durante 5 minutos a fuego medio-bajo. Dejar enfriar.

Antes de servir la crema, repartir la salsa de frutos del bosque, repartir las frutas reservadas y decorar con unas hojas de menta.

Voilá, una receta deliciosa que te hará quedar bien en todo momento.

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