Delicias de Guayaba
Ingredientes
Cascos de Guayaba en almíbar
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Preparación
Disfruta de un delicioso postre tipico en una versión gourmet, delicada al paladar
1. En un plato pequeño pando ubica dos cascos de guayaba sin el almíbar
2. Junto a los cascos de guayaba vierte una cucharada grande de jalea de guayaba
3. Sobre la jalea de guayaba pones dos bolitas del queso mozarella de leche de bufala
4. Decora con hojitas de yerbabuena
Muy fácil y sorprenderás a tus invitados !!
Receta y fotografía enviada por: Lili Santrich
- Disfruta de un delicioso postre tipico en una versión gourmet, delicada al paladar
Ingredientes
– Cascos de Guayaba en almíbar
– Jalea de guayaba
– Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Preparación
1. En un plato pequeño pando ubica dos cascos de guayaba sin el almíbar
2. Junto a los cascos de guayaba vierte una cucharada grande de jalea de guayaba
3. Sobre la jalea de guayaba pones dos bolitas del queso mozarella de leche de bufala
4. Decora con hojitas de yerbabuena
Muy fácil y sorprenderás a tus invitados !!
Receta y fotografía enviada por: Lili Santrich