Tienda Virtual
Menu

Delicias de Guayaba

Ingredientes


Cascos de Guayaba en almíbar
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala

Preparación

Disfruta de un delicioso postre tipico en una versión gourmet, delicada al paladar

1. En un plato pequeño pando ubica dos cascos de guayaba sin el almíbar
2. Junto a los cascos de guayaba vierte una cucharada grande de jalea de guayaba
3. Sobre la jalea de guayaba pones dos bolitas del queso mozarella de leche de bufala
4. Decora con hojitas de yerbabuena

Muy fácil y sorprenderás a tus invitados !!

Receta y fotografía enviada por:  Lili Santrich

      Disfruta de un delicioso postre tipico en una versión gourmet, delicada al paladar

      Ingredientes

      – Cascos de Guayaba en almíbar
      – Jalea de guayaba
      – Bolitas de queso mozarella de leche de bufala

      Preparación

      1. En un plato pequeño pando ubica dos cascos de guayaba sin el almíbar
      2. Junto a los cascos de guayaba vierte una cucharada grande de jalea de guayaba
      3. Sobre la jalea de guayaba pones dos bolitas del queso mozarella de leche de bufala
      4. Decora con hojitas de yerbabuena

      Muy fácil y sorprenderás a tus invitados !!

      Receta y fotografía enviada por:  Lili Santrich

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.