Menu

Ensalada de Estación

Porciones: 1

Ingredientes


- 1 lata de atún.
- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.

Preparación

La falta de tiempo a veces evita que podamos alimentarnos bien. Esta ensalada es una solución sencilla y deliciosa, brinda un gran aporte nutricional. 

Procedimiento. 

  1. Hervir la remolacha hasta que esté bien cocida y blanda. Reservar.  
  2. 2. Hervir el huevo por 3 minutos
  3. Abrir la lata de atún (preferiblemente en agua). Ponerlo de base en el plato. 
  4. Lavar la rugula y ponerla encima del atún. 
  5. Decorar con el huevo, el queso, la remolacha y el puré. 
  6. Agregar aceite de oliva, vinagre balsámico, pimienta y sal.  real gourmet

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para