Ensalada de Estación
Porciones: 1
Ingredientes
- 1 lata de atún.
- ¼ de remolacha.
- ½ taza de rugula y/o espinaca baby.
-100 gr. Queso Gourmet Real CampoReal cortado en cubos
- 1 huevo.
3 cucharadas de puré de ahuyama.
Aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
Preparación
La falta de tiempo a veces evita que podamos alimentarnos bien. Esta ensalada es una solución sencilla y deliciosa, brinda un gran aporte nutricional.
Procedimiento.
- Hervir la remolacha hasta que esté bien cocida y blanda. Reservar.
- 2. Hervir el huevo por 3 minutos
- Abrir la lata de atún (preferiblemente en agua). Ponerlo de base en el plato.
- Lavar la rugula y ponerla encima del atún.
- Decorar con el huevo, el queso, la remolacha y el puré.
- Agregar aceite de oliva, vinagre balsámico, pimienta y sal.
Receta: Chef @lauracamacho.g 👩🍳 para