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Ensalada de frutos del mar y rúgula.

Porciones: 1

Ingredientes


1/2 taza de quinoa.
1 taza de agua.
1/2 taza de rugula.
1 huevo.
2 cucharadas de miga de pan.
100 gr de aritos de calamar.
1 melocotón mediano.
1/2 cucharadita de miel.
100 gr de camarones.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite (solo será necesario un poco)
Queso Pera CampoReal al gusto (jamás es demasiado)
Frutos secos.

Preparación

Una ensalada que cumple con todos los requisitos nutricionales, es fácil de preparar y absolutamente deliciosa. Ligera y llena de sabor.

Procedimiento. Calientan el agua en una olla, cuando empiece a hervir, agregar la quinua, dejar hervir por 15 minutos, colar y reservar. 

  1. Calentar aceite. Batir el huevo en un recipiente pequeño y la miga de pan en un plato plano. Pasar los aritos de calamar por el huevo y la miga, apanarlos en el aceite. 
  2. Calentar aceite en un sartén a fuego medio-alto, sofreír los camarones por 3 minutos o hasta que cambien de color. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Cortar el melocotón y en un sartén caramelizar con la miel. Reservar. 
  4. Para emplatar. Servir la rugula y la quinua como base. Encima poner los frutos del mar y  melocotones. Decorar con los frutos secos y mucho queso.Queso pera campo real

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para