Tienda Virtual
Menu

Ensalada de Maíz con Queso Mozzarella

Preparación


INGREDIENTES

Una lata de maíz tierno de 300 g escurrido
2 papas
Una cebolla tajada
125 g de jamón de pollo cortado en cubos
6 aceitunas negras deshuesadas
125 g de queso mozarella CampoReal cortado en cubos
Un ramito de perejil finamente picado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
sal
pimienta

PREPARACIÓN

Cocina las papas en abundante agua con sal hasta que estén blandas pero consistentes.
Escúrrelas, pélalas, córtalas en cubos y consérvalas cerca. Desangra la cebolla en agua con sal hirviendo durante 5 minutos. Escúrrela y resérvala.
Pon la papa en la ensaladera. Agrega la cebolla, las aceitunas, el queso, el maíz, el jamón y revuelve.
En un recipiente pequeño, mezcla el vinagre con una pizca de sal y de pimienta.
Agrega poco a poco el aceite y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte este aderezo sobre la ensalada y decora con el perejil.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.