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ENSALADA DEL CHEF

Ingredientes


200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)

Preparación

Cortar el queso y el aguacate en cubos. Partir en mitades el tomate cherry y también la lechuga: una parte para decorar y otra para mezclar con el aderezo de mostaza y el resto de los vegetales. Después de esto, poner encima los 100 gramos de pechuga de pavo y los dos crutones (pan tostado).

 

Por: Redacción e imagen por Gastronomía El Espectador.com

Para 2 porciones. Preparala en solo 10 minutos

 

 Por: Redacción e imagen por Gastronomía El Espectador.com
 Para 2 porciones. Preparala en solo 10 minutos

Ingredientes

200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)

Preparación

Cortar el queso y el aguacate en cubos. Partir en mitades el tomate cherry y también la lechuga: una parte para decorar y otra para mezclar con el aderezo de mostaza y el resto de los vegetales. Después de esto, poner encima los 100 gramos de pechuga de pavo y los dos crutones (pan tostado).

 

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