Tienda Virtual
Menu

Escalope con queso a la valdostana

Ingredientes


600 grs bife de bola de lomo
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
Queso mozzarella
Queso fontina
Queso gruyere
Harina
Ajo
Cebolla
Perejil
Romero
Tomillo

Preparación

Si te gustan las buenas carnes y los buenos quesos, en esta receta aprenderemos a sacarle provecho a esta increíble mezcla con Escalopes de queso a la valdostana.

Empezaremos haciendo pequeños cortes a la carne para cada porción mientras alistamos nuestra sarten con aceite de oliva.

Pasamos los cortes de carne por harina untando ligeramente para crear una capa delgada sobre la carne y posteriormente pasamos a sofreir en la sarten.

Una vez los trozos de carne esten dorados por ambos lados agregamos cebolla picada y una una pisca de ajo al rededor de la carne.

Posteriormente agregamos un pizca de perejil, romero, tomillo y bañamos en vino blanco para darle es sabor característico a la valdostana.

Para darle un toque particular podemos usar un pizca de pimentón.

Es momento de la parte especial. Así que agregamos nuestros quesos: fontina, gruyere y mozzarella. Para que se fundan los tres sabores con la carne podemos meterlos al horno o simplemente ponerle una tapa a la sarten concentrando asi la humedad y fundiendo los quesos al mismo tiempo.Si te gustan las buenas carnes y los buenos quesos, en esta receta aprenderemos a sacarle provecho a esta increíble mezcla con Escalopes de queso a la valdostana.

Ingredientes

  • – 600 grs bife de bola de lomo
  • – 50 grs de mantequilla
  • – Aceite de oliva
  • – Queso mozzarella
  • – Queso fontina
  • – Queso gruyere
  • – Harina
  • – Ajo
  • – Cebolla
  • – Perejil
  • – Romero
  • – Tomillo

Preparación

Empezaremos haciendo pequeños cortes a la carne para cada porción mientras alistamos nuestra sarten con aceite de oliva.

Pasamos los cortes de carne por harina untando ligeramente para crear una capa delgada sobre la carne y posteriormente pasamos a sofreir en la sarten.

Una vez los trozos de carne esten dorados por ambos lados agregamos cebolla picada y una una pisca de ajo al rededor de la carne.

Posteriormente agregamos un pizca de perejil, romero, tomillo y bañamos en vino blanco para darle es sabor característico a la valdostana.

Para darle un toque particular podemos usar un pizca de pimentón.

Es momento de la parte especial. Así que agregamos nuestros quesos: fontina, gruyere y mozzarella. Para que se fundan los tres sabores con la carne podemos meterlos al horno o simplemente ponerle una tapa a la sarten concentrando asi la humedad y fundiendo los quesos al mismo tiempo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.