Tienda Virtual
Menu

Fondue de queso paipa y cerveza

Porciones: 4

Ingredientes


140g de Queso Paipa CampoReal
1/2 cerveza.

Preparación

Fondue de queso paipa y cerveza

Procedimiento:

  1. Rallar el queso Paipa finamente. reservar.
  2. En un wok, sartén o incluso en una olla arrocera pon a calentar la cerveza hasta que llegue a punto de ebullición.
  3. Agrega de a poco el queso a la preparación. Revuelve ocasionalmente.
  4. Deja el fuego de la estufa al mínimo y continua revolviendo hasta que se derrita totalmente el queso.
  5. Lleva el fondue a la mesa y acompañalo con tus ingredientes favoritos. comer caliente.

ACOMPÁÑALO CON:

  • Rodajas de Baguette.
  • Trozos de pollo.
  • Cubitos de fruta.

  • Esta es una receta muy sencilla que puedes preparar en menos de 10 minutos.
    Es ideal para compartir con amigos, familia o para cuando quieres prepararte una cena deliciosa para ti.
    prepárala para una comida ligera en la noche, una celebración de navidad o como parte de un brunch.

    TIP:

    Sí el fondue se enfría quedará solido nuevamente. Repita todos los pasos y volverá a tener un fondue estirable y delicioso.