Frijoles Meneados con Adobera
Ingredientes
1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Preparación
Los frijoles meneados con adobera son unos de los mas apetecidos platos mexicanos y para no quedarse con las ganas tenemos una sencilla receta para preparar esta exquisita y tradicional receta.
En un poco de aceite freir los chiles, licuarlos con agua.
Calentar el aceite y freir el recaudo de chile, añadir los frijoles (se puede machacarlos ahí o licuarlos con anticipación); comenzar a menear con una pala de madera, añadiendo poco a poco el adobera sin parar de menear, hasta terminar con el queso y que este se haya incorporado a los frijoles.
Los frijoles meneados con adobera son unos de los mas apetecidos platos mexicanos y para no quedarse con las ganas tenemos una sencilla receta para preparar esta exquisita y tradicional receta.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
- 1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
- 3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Modo de preparación:
En un poco de aceite freir los chiles, licuarlos con agua.
Calentar el aceite y freir el recaudo de chile, añadir los frijoles (se puede machacarlos ahí o licuarlos con anticipación); comenzar a menear con una pala de madera, añadiendo poco a poco el adobera sin parar de menear, hasta terminar con el queso y que este se haya incorporado a los frijoles.