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Frijoles Meneados con Adobera

Ingredientes


1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.

Preparación

Los frijoles meneados con adobera son unos de los mas apetecidos platos mexicanos y para no quedarse con las ganas tenemos una sencilla receta para preparar esta exquisita y tradicional receta.

En un poco de aceite freir los chiles, licuarlos con agua.

Calentar el aceite y freir el recaudo de chile, añadir los frijoles (se puede machacarlos ahí o licuarlos con anticipación); comenzar a menear con una pala de madera, añadiendo poco a poco el adobera sin parar de menear, hasta terminar con el queso y que este se haya incorporado a los frijoles.

Los frijoles meneados con adobera son unos de los mas apetecidos platos mexicanos y para no quedarse con las ganas tenemos una sencilla receta para preparar esta exquisita y tradicional receta.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
  • 1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
  • 3 chiles guajillos sin semillas.
  • 1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.

Modo de preparación:

En un poco de aceite freir los chiles, licuarlos con agua.

Calentar el aceite y freir el recaudo de chile, añadir los frijoles (se puede machacarlos ahí o licuarlos con anticipación); comenzar a menear con una pala de madera, añadiendo poco a poco el adobera sin parar de menear, hasta terminar con el queso y que este se haya incorporado a los frijoles.

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