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Galleta de Chocolate con crema helada de Queso Pera y Maracuyá

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¡Un delicioso y refrescante postre! Una placentera combinación de sabores con la cual puedes sorprender y llenar de felicidad a todos tus invitados.

Una preparación muy ligera, untuosa, llena de sabor y textura! La mezcla del chocolate, el ácido del maracuyá y la sutileza del queso Pera… ¡es una maravilla!

Ideal para días de sol, como postre en un almuerzo o para unas onces.

Pensando en las mujeres y en nuestras necesidades, Campo Real ha creado un Queso Pera, con un alto contenido de calcio (35% en 40grs.) Un queso hilado, hecho a mano, libre de colesterol, sin grasas trans y sin preservantes. ¡Una opción excelente!

Tiempo estimado de preparación:
Preparación: 15 minutos.
Refrigeración: 2 horas
Tiempo total: 2 horas y 15 minutos.
Dificultad: Baja.
Porciones: 6

Ingredientes:
– 250 gr de queso Pera Campo Real Más vida.
– 50 ml de crema de leche.
– 50 gr de Azúcar.
– 3 yemas de huevo.
– 50 ml de leche condensada.
– 50 ml de pulpa de maracuyá.

Utensilios:

Batidora
Licuadora
Moldes

Preparación paso a paso.

Batir en un bowl las yemas y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea.
Cortar en pequeños trozos el Queso Pera. Añadirlos a la mezcla y batir un poco.
Agregar a la mezcla la leche condensada.
Aparte, batir la crema de leche hasta que doble su tamaño.
Agregar el maracuyá a la crema de leche montada y mezclar.
Unir en un bowl la dos preparaciones.
Llenar los moldes con la mezcla.
Llevar a la nevera por 2 horas.
Desmoldar.

¡Acompañarlo con tus galletas de chocolate favoritas y disfrutar de estos deliciosos bocaditos!

Puedes preparar esta crema helada en un molde grande y servir con una cuchara o usar moldes individuales.
La puedes comer sola o acompañada con tus galletas favoritas, un ponqué o una torta.

Este es un postre Sencillo y divertido! Nutritivo y lleno de sabor.

¡Disfruta preparando esta delicia y por favor compártelo con tus seres queridos!

Sencillo y divertido
Por Laura Camacho G.
Chef ConQueso

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