Menu

Gelatina de frutas con queso mozzarella CampoReal

Ingredientes


1/2 litro de agua
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal

Preparación

Si quieres sorprender a tu familia con un postre divertido, nutritivo y especialmente; delicioso, este es perfecto.

Preparación

Pon a hervir el agua con la canela y el azúcar y mientras disuelve la gelatina sin sabor en media taza de agua fría, déjala reposar.
Mete este recipiente al baño maría hasta que la mezcla quede líquida. Añade el agua con azúcar y canela, así como el cóctel de frutas.

Ahora vierte una pequeña parte de la preparación en un molde y lleva a la nevera hasta que cuaje, luego pon una capa de fruta y cubre con un poco más de la mezcla, lleva nuevamente a la nevera y cuando cuaje repite el último paso del proceso cubriendo con una capa de trocitos de queso, luego una de fruta, nuevamente queso y en el intermedio la mezcla de gelatina hasta que llenes el recipiente. Leva a la nevera hasta que todo cuaje y a disfrutar. Simple y maravilloso como nos gusta, además luce muy bien. ¡No olvides que todo entra por los ojos!
Si quieres sorprender a tu familia con un postre divertido, nutritivo y especialmente; delicioso, este es perfecto.

Ingredientes

1/2 litro de agua
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal

Preparación

Pon a hervir el agua con la canela y el azúcar y mientras disuelve la gelatina sin sabor en media taza de agua fría, déjala reposar.
Mete este recipiente al baño maría hasta que la mezcla quede líquida. Añade el agua con azúcar y canela, así como el cóctel de frutas.

Ahora vierte una pequeña parte de la preparación en un molde y lleva a la nevera hasta que cuaje, luego pon una capa de fruta y cubre con un poco más de la mezcla, lleva nuevamente a la nevera y cuando cuaje repite el último paso del proceso cubriendo con una capa de trocitos de queso, luego una de fruta, nuevamente queso y en el intermedio la mezcla de gelatina hasta que llenes el recipiente. Leva a la nevera hasta que todo cuaje y a disfrutar. Simple y maravilloso como nos gusta, además luce muy bien. ¡No olvides que todo entra por los ojos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *