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Lasaña de espinacas y queso Gouda

Ingredientes


400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación

Cocinar las espinacas, escurrirlas y picarlas finamente.
Con la leche, mantequilla, harina, pimienta y sal prepara una salsa bechamel. Pon la mezcla al fuego lento hasta que espese ligeramente y añade las espinacas. Cocina la pasta en agua con un chorrito de aceite de oliva y colócalas luego sobre un paño limpio y seco. Enmantequilla una refractaria o molde y pon una capa de pasta, cúbrela con la bechamel de espinacas, jamón y algunas tiras de queso Gouda. Repite este paso hasta que llenes el molde y termina la última capa con abundante queso. Mete la preparación al horno por 15 minutos hasta que veas que el queso esta dorado.

Saca tu lasaña del horno y disfruta con los que más quieres. Recuerda que Con Queso, todo sabe mejor.

Ingredientes

400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación

Cocinar las espinacas, escurrirlas y picarlas finamente.
Con la leche, mantequilla, harina, pimienta y sal prepara una salsa bechamel. Pon la mezcla al fuego lento hasta que espese ligeramente y añade las espinacas. Cocina la pasta en agua con un chorrito de aceite de oliva y colócalas luego sobre un paño limpio y seco. Enmantequilla una refractaria o molde y pon una capa de pasta, cúbrela con la bechamel de espinacas, jamón y algunas tiras de queso Gouda. Repite este paso hasta que llenes el molde y termina la última capa con abundante queso. Mete la preparación al horno por 15 minutos hasta que veas que el queso esta dorado.

Saca tu lasaña del horno y disfruta con los que más quieres. Recuerda que Con Queso, todo sabe mejor.

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