Lentejas con panela
Ingredientes
2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación
Para quienes nos parece importante el ahorro y el buen paladar aquí tenemos una receta para un almuerzo asombroso y muy económico.
Combina todos los ingredientes y sirve.
Para quienes nos parece importante el ahorro y el buen paladar aquí tenemos una receta para un almuerzo asombroso y muy económico.
Ingredientes
- – 2 1/2 tazas de lentejas cocidad
- – 1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
- – 2 tallos de apio picados finamente
- – 1 taza de jitomate cherry
- – 1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
- – 3 cucharadas de aceite de olivo
- – 1 cucharadita de vinagre blanco
- – 1 cucharadita orégano seco
- – 1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
- – 1/2 cucharadita de sal
- – 1/4 cucharadita de pimienta
Modo de preparación:
Combina todos los ingredientes y sirve.