Menu

Lentejas con panela

Ingredientes


2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Preparación

Para quienes nos parece importante el ahorro y el buen paladar aquí tenemos una receta para un almuerzo asombroso y muy económico.

Combina todos los ingredientes y sirve.

 Para quienes nos parece importante el ahorro y el buen paladar aquí tenemos una receta para un almuerzo asombroso y muy económico.

Ingredientes

  • – 2 1/2 tazas de lentejas cocidad
  • – 1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
  • – 2 tallos de apio picados finamente
  • – 1 taza de jitomate cherry
  • – 1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
  • – 3 cucharadas de aceite de olivo
  • – 1 cucharadita de vinagre blanco
  • – 1 cucharadita orégano seco
  • – 1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
  • – 1/2 cucharadita de sal
  • – 1/4 cucharadita de pimienta

Modo de preparación:

Combina todos los ingredientes y sirve.

Lentejas con panela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *