Tienda Virtual
Menu

Mouse de queso y limón

Ingredientes


200 ml de crema de leche
200 ml de queso crema
3 claras de huevo
90 gr de azúcar
10 gr de gelatina sin sabor
El jugo y la ralladura de un limón

Preparación

Un postre irresistible

Batir las claras de huevo hasta formar picos suaves, adicionar el azúcar hasta formar un merengue a punto de nieve. Batir la crema de leche hasta montarla y mezclarla de manera envolvente con el merengue. Añadir el queso crema hasta tener una textura homogénea. Agregar el zumo y la ralladura del limón. Humectar la gelatina en cuatro cucharadas de agua y derretirla a fuego lento, cuando esté totalmente disuelta agregarla a la mezcla y batir por un minuto. Verter en recipientes individuales o en un molde para mouse. Refrigerar por un mínimo de dos horas y voila!!! un sencillo pero delicioso postre para acompañar cualquier cena o simplemente para una tarde soleada. puedes acompañarlo con galletas tipo graham para darle una textura crocante.

Chef Alejandro SanchezUn postre irresistible

Ingredientes

  • – 200 ml de crema de leche
  • – 200 ml de queso crema
  • – 3 claras de huevo
  • – 90 gr de azúcar
  • – 10 gr de gelatina sin sabor
  • – El jugo y la ralladura de un limón

Preparación

Batir las claras de huevo hasta formar picos suaves, adicionar el azúcar hasta formar un merengue a punto de nieve. Batir la crema de leche hasta montarla y mezclarla de manera envolvente con el merengue. Añadir el queso crema hasta tener una textura homogénea. Agregar el zumo y la ralladura del limón. Humectar la gelatina en cuatro cucharadas de agua y derretirla a fuego lento, cuando esté totalmente disuelta agregarla a la mezcla y batir por un minuto. Verter en recipientes individuales o en un molde para mouse. Refrigerar por un mínimo de dos horas y voila!!! un sencillo pero delicioso postre para acompañar cualquier cena o simplemente para una tarde soleada. puedes acompañarlo con galletas tipo graham para darle una textura crocante.

Chef Alejandro Sanchez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.