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Mousse de Queso Pera Campo Real y Guanábana

Preparación

Sorprende a los que amas con este postre.Es sencillo y delicioso. Lo mejor… ideal para toda ocasión!

El Queso Pera tiene un sabor delicioso, además, nos nutre mientras endulzamos el paladar!dándonos un equilibrio perfecto entre el placer y la salud.

Datos Generales:

Tiempo estimado de preparación: 3 horas y 45 minutos.

Preparación: 15 minutos.

Refrigeración: 3 horas y 30 minutos.

Dificultad: Baja.

Porciones: 6

 Ingredientes:

– 200 gr de queso pera fresco batido.

– 200 gr de pulpa de Guanábana.

– 50 gr de Azúcar.

– 15 gr de gelatina sin sabor.

– 200 gr de Crema de Leche.

– 6 Galletas dulces. Al gusto.

Utensilios: Vas a necesitar…

– Cuchillo.

– Tabla para Picar.

– Recipientes.

– 6 moldes tipo aro.

– Licuadora.

CollageMousse

Preparación paso a paso.

  1. Cortar en pequeños trozos el Queso Pera.
  2. En un recipiente, mezclar el Queso Pera, la pulpa de guanábana y el azúcar.
  3. Aparte, adicionar 15 gr. de gelatina a 75 ml de agua (1/4 de taza). Calentar a fuego lento para disolver y dejar enfriar.
  4. Agregar la gelatina y la crema de leche a la mezcla y licuar por un minuto. Reservar.
  5. Poner las galletas en la base del molde y luego, agregar la mezcla.
  6. Llevar al refrigerador por 3 horas y 30 minutos.
  7. Decorar, servir y disfrutar de un refrescante y dulce postre.

 Este postre lo puede preparar en molde o en una copa de vidrio, en ambos casos queda perfecto.

Tips: 

Lo puedes servir sin acompañamiento, ya que es una receta muy balanceada y con una porción es suficiente para alegrar el día de los comensales.

Los moldes los puedes encontrar en las tiendas especializadas para pastelería. Si no los tienes, pon la galleta de base y  rodéala con acetato y asegúralo con cinta.

Puedes decorarlo con chocolate, frutas frescas, mermelada, frutos secos o con una hoja de menta.

Y recuerde ser feliz mientras cocina!!!

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.


Sorprende a los que amas con este postre.Es sencillo y delicioso. Lo mejor… ideal para toda ocasión!

El Queso Pera tiene un sabor delicioso, además, nos nutre mientras endulzamos el paladar!dándonos un equilibrio perfecto entre el placer y la salud.

Datos Generales:

Tiempo estimado de preparación: 3 horas y 45 minutos.

Preparación: 15 minutos.

Refrigeración: 3 horas y 30 minutos.

Dificultad: Baja.

Porciones: 6

 Ingredientes:

– 200 gr de queso pera fresco batido.

– 200 gr de pulpa de Guanábana.

– 50 gr de Azúcar.

– 15 gr de gelatina sin sabor.

– 200 gr de Crema de Leche.

– 6 Galletas dulces. Al gusto.

Utensilios: Vas a necesitar…

– Cuchillo.

– Tabla para Picar.

– Recipientes.

– 6 moldes tipo aro.

– Licuadora.

CollageMousse

Preparación paso a paso.

  1. Cortar en pequeños trozos el Queso Pera.
  2. En un recipiente, mezclar el Queso Pera, la pulpa de guanábana y el azúcar.
  3. Aparte, adicionar 15 gr. de gelatina a 75 ml de agua (1/4 de taza). Calentar a fuego lento para disolver y dejar enfriar.
  4. Agregar la gelatina y la crema de leche a la mezcla y licuar por un minuto. Reservar.
  5. Poner las galletas en la base del molde y luego, agregar la mezcla.
  6. Llevar al refrigerador por 3 horas y 30 minutos.
  7. Decorar, servir y disfrutar de un refrescante y dulce postre.

 Este postre lo puede preparar en molde o en una copa de vidrio, en ambos casos queda perfecto.

Tips: 

Lo puedes servir sin acompañamiento, ya que es una receta muy balanceada y con una porción es suficiente para alegrar el día de los comensales.

Los moldes los puedes encontrar en las tiendas especializadas para pastelería. Si no los tienes, pon la galleta de base y  rodéala con acetato y asegúralo con cinta.

Puedes decorarlo con chocolate, frutas frescas, mermelada, frutos secos o con una hoja de menta.

Y recuerde ser feliz mientras cocina!!!

Foto Laura 3Foto LauraFoto Laura 2

Sencillo y divertido

Por Laura Camacho G.

Chef ConQueso.


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