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Omelette de jamon y queso

Porciones: 2

Ingredientes


2 huevos
50 g de queso
50 g de jamón
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

«Fácil de hacer, fácil de disfrutar» Así es la receta que tenemos en este día para los desayunos de nuestros amantes del queso.Un plato conocido, rico y sencillo de preparar, pues con unos cuantos pasos ya tendrás ¡todo un manjar!

Lo primero es revolver los 2 huevos al mejor estilo «Grandma» en plato hondo y cuchara de madera hasta lograr que no halla diferencia entre yema y clara. Es entonces cuando agregamos la leche y la harina nuestro huevos ya batidos y mezclamos nuevamente hasta obtener una consistencia uniforme en nuestra amalgama de ingredientes. (Agregamos sal y pimienta al gusto si así lo deseamos).

Ahora tomamos el jamón y el queso y los cortamos en tiritas, mientras que el sartén se calienta y derrite la mantequilla (se puede también utilizar aceite).

Una vez este bien caliente aplicamos los huevos revueltos y los expandimos por todo el largo y ancho del sartén, y cuando ya tienen algo de consistencia, en la mitad le ponemos el jamón junto al queso y ayudados con la espátula los cubrimos y le damos la vuelta al omelette para que se cocine por el otro lado.

Después de máximo 15 minutos, podemos retirar el omelette que ya esta doradito por ambos lados y listo para servirse.

Lo podemos acompañar de tostadas y una bebida caliente para tener un desayuno mas ameno.
«Fácil de hacer, fácil de disfrutar» Así es la receta que tenemos en este día para los desayunos de nuestros amantes del queso. Un plato conocido, rico y sencillo de preparar, pues con unos cuantos pasos ya tendrás ¡todo un manjar!
Ingredientes: (2 personas)

  • – 2 huevos
  • – 50 g de queso
  • – 50 g de jamón
  • – 1/2 taza de leche
  • – 1/2 taza de harina
  • – 1 cucharada de mantequilla
  • – Sal y pimienta

Lo primero es revolver los 2 huevos al mejor estilo «Grandma» en plato hondo y cuchara de madera hasta lograr que no halla diferencia entre yema y clara. Es entonces cuando agregamos la leche y la harina nuestro huevos ya batidos y mezclamos nuevamente hasta obtener una consistencia uniforme en nuestra amalgama de ingredientes. (Agregamos sal y pimienta al gusto si así lo deseamos).

Ahora tomamos el jamón y el queso y los cortamos en tiritas, mientras que el sartén se calienta y derrite la mantequilla (se puede también utilizar aceite).

Una vez este bien caliente aplicamos los huevos revueltos y los expandimos por todo el largo y ancho del sartén, y cuando ya tienen algo de consistencia, en la mitad le ponemos el jamón junto al queso y ayudados con la espátula los cubrimos y le damos la vuelta al omelette para que se cocine por el otro lado.

Después de máximo 15 minutos, podemos retirar el omelette que ya esta doradito por ambos lados y listo para servirse.

Lo podemos acompañar de tostadas y una bebida caliente para tener un desayuno mas ameno.

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