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Ovnis de huevo y queso

Ingredientes


4 huevos
50 g de mantequilla
4 cucharadas de queso pera CampoReal rallado
1 cucharadita de maicena
1 vaso de leche
Harina para rebozar los huevos
2 cucharadas soperas de perejil bien picado
Nuez moscada
Aceite

Preparación

Una deliciosa receta para chiquillos que les dará grandes momentos de felicidad con una sencilla fórmula. Los ovnis de huevo y queso son ideales para cualquier ocasión: Reuniones familiares, fiestas infantiles o una simple y placida tarde de onces en casa.
Para prepararlos necesitamos: (ideal para cuatro porciones)

iEmpecemos!

Lo primero que debemos hacer es poner la mantequilla en una sartén caliente y esperar a que se derrita para así espolvorear la maicena poco a poco, y batirla hasta lograr uniformidad en la mezcla. Seguido a esto retiramos la sartén del fuego y le aplicamos lentamente la leche (sin dejar de batir) hasta conseguir una textura espesa y pareja.

Ahora el toque mágico. Añadimos el queso pera CampoReal (que es ideal para este proceso gracias a su rico sabor y facilidad de cocción) bien ralladito y esperamos a que se derrita para así aplicar unas piscas de nuez moscada, el perejil y los huevos batidos. Después de mezclar, apartamos del fuego para dejar enfriar paulatinamente.

Una vez la mezcla haya bajado su temperatura, hacemos con la masa pequeñas formas redondas y achatadas, tal cual navesitas extraterrestres (y seamos creativos, porque no moldear un pequeño E.T. para nuestras naves).
Finalmente, Cubrimos las figuras en la harina y las freímos en aceite a fuego completo hasta que se doren.Una deliciosa receta para chiquillos que les dará grandes momentos de felicidad con una sencilla fórmula. Los ovnis de huevo y queso son ideales para cualquier ocasión: Reuniones familiares, fiestas infantiles o una simple y placida tarde de onces en casa.
Para prepararlos necesitamos: (ideal para cuatro porciones)

– 4 huevos
– 50 g de mantequilla
– 4 cucharadas de queso pera CampoReal rallado
– 1 cucharadita de maicena
– 1 vaso de leche
– Harina para rebozar los huevos
– 2 cucharadas soperas de perejil bien picado
– Nuez moscada
– Aceite

iEmpecemos!

Lo primero que debemos hacer es poner la mantequilla en una sartén caliente y esperar a que se derrita para así espolvorear la maicena poco a poco, y batirla hasta lograr uniformidad en la mezcla. Seguido a esto retiramos la sartén del fuego y le aplicamos lentamente la leche (sin dejar de batir) hasta conseguir una textura espesa y pareja.

Ahora el toque mágico. Añadimos el queso pera CampoReal (que es ideal para este proceso gracias a su rico sabor y facilidad de cocción) bien ralladito y esperamos a que se derrita para así aplicar unas piscas de nuez moscada, el perejil y los huevos batidos. Después de mezclar, apartamos del fuego para dejar enfriar paulatinamente.

Una vez la mezcla haya bajado su temperatura, hacemos con la masa pequeñas formas redondas y achatadas, tal cual navesitas extraterrestres (y seamos creativos, porque no moldear un pequeño E.T. para nuestras naves).
Finalmente, Cubrimos las figuras en la harina y las freímos en aceite a fuego completo hasta que se doren.

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