Para la masa:
500 gr Harina de trigo HAZ DE OROS
300 ml de agua
30 gr de masa madre en polvo (opcional )
8 gr de levadura instantánea
28 gr de sal
Para el Relleno:
150 gr de tocineta
150 gr de Paipa CAMPO REAL
1 taza de vino blanco
Ver preparación
Pollo a la Pizzaiola
1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla
Ver preparación
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla
Ver preparación
Galleta de Chocolate con crema helada de Queso Pera y Maracuyá
250 gr de queso Pera Campo Real Más vida.
50 ml de crema de leche.
50 gr de Azúcar.
3 yemas de huevo.
50 ml de leche condensada.
50 ml de pulpa de maracuyá.
Ver preparación
50 ml de crema de leche.
50 gr de Azúcar.
3 yemas de huevo.
50 ml de leche condensada.
50 ml de pulpa de maracuyá.
Ver preparación
Ensalada ConQueso
Queso Pera Campo Real.
1 aguacate.
3 Champiñones.
3 tomates cherry.
2 zanahorias baby.
Lechuga.
Hojas de Rugula.
Queso Parmesano.
Pedacitos de pan tostado.
Aceite de Oliva.
Vinagre Balsámico.
Ver preparación
1 aguacate.
3 Champiñones.
3 tomates cherry.
2 zanahorias baby.
Lechuga.
Hojas de Rugula.
Queso Parmesano.
Pedacitos de pan tostado.
Aceite de Oliva.
Vinagre Balsámico.
Ver preparación
Festival de colores ConQueso
2 animalitos de Queso Pera QUEZOOLOGICO CampoReal.
1 mango maduro y pequeño.
6 fresas grandes.
5 moras.
1 banano.
1 lulo pequeño.
½ rodaja de papaya madura.
1 pastelito de vainilla con chocolate.
frutos secos: Nueces, Maní, Almendras.
1 chocolatina mediana.
Ver preparación
1 mango maduro y pequeño.
6 fresas grandes.
5 moras.
1 banano.
1 lulo pequeño.
½ rodaja de papaya madura.
1 pastelito de vainilla con chocolate.
frutos secos: Nueces, Maní, Almendras.
1 chocolatina mediana.
Ver preparación
Pancakes ConQueso y frutas
4 pancakes.
4 animalitos de queso pera QUEZOOLOGICO CampoReal.
4 kiwis.
4 bananos.
Moras.
Ver preparación
4 animalitos de queso pera QUEZOOLOGICO CampoReal.
4 kiwis.
4 bananos.
Moras.
Ver preparación
Gelatina de queso pera CampoReal y mango
½ mango maduro, grande y sin cáscara.
50gr de Queso Pera + vida Campo real.
6 gr de Gelatina sin sabor.
1 yogurt natural.
Ver preparación
50gr de Queso Pera + vida Campo real.
6 gr de Gelatina sin sabor.
1 yogurt natural.
Ver preparación
Postre de yogurt con Queso Pera CampoReal
200 ml de yogurt. El sabor que prefieras.
50 ml de leche.
8 cucharadas de leche en polvo.
30 gr de Azúcar.
8 gotas de limón.
5 cucharadas de gelatina del mismo sabor del yogurt.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
40gr de queso pera CampoReal
Ver preparación
50 ml de leche.
8 cucharadas de leche en polvo.
30 gr de Azúcar.
8 gotas de limón.
5 cucharadas de gelatina del mismo sabor del yogurt.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
40gr de queso pera CampoReal
Ver preparación
Buñuelitos de plátano maduro y queso pera CampoReal
1 plátano maduro.
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.
Ver preparación
50 gr de harina para arepas.
2 cucharadas de azúcar.
Queso pera al gusto.
1 huevo.
Miga de pan.
Aceite. El necesario.
Ver preparación
Leche asada con queso pera CampoReal
200 gr de queso Pera CampoReal.
250 ml de leche.
30 gr de Azúcar.
4 huevos.
10 cucharadas de leche en polvo.
200 gr de leche condensada.
1 cucharada de harina de maíz (maizena)
Ver preparación
250 ml de leche.
30 gr de Azúcar.
4 huevos.
10 cucharadas de leche en polvo.
200 gr de leche condensada.
1 cucharada de harina de maíz (maizena)
Ver preparación
Mousse de Queso Pera Campo Real y Guanábana
Sorprende a los que amas con este postre.Es sencillo y delicioso. Lo mejor… ideal para toda ocasión! El Queso Pera tiene un sabor delicioso, además, nos nutre mientras endulzamos el paladar!dándonos un equilibrio perfecto entre el placer y la salud. Datos Generales: Tiempo estimado de preparación: 3 horas y 45 minutos. Preparación: 15 minutos. Refrigeración: 3 horas y 30 […]
[…]
Rollitos de Pan- Tips para endulzar cualquier momento
2 panes tipo sanduche.
2 cucharadas de chocolate para untar.
2 tajadas de queso.
2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida).
Ver preparación
2 cucharadas de chocolate para untar.
2 tajadas de queso.
2 tajadas de mango partidas por la mitad. (o de tu fruta preferida).
Ver preparación
Muffins ConQueso Pera CampoReal
400gr de Queso Pera
150gr de Harina de Trigo
75ml de Crema de Leche
4 Huevos
1 Pizca de Sal
Ver preparación
150gr de Harina de Trigo
75ml de Crema de Leche
4 Huevos
1 Pizca de Sal
Ver preparación
ENSALADA DEL CHEF
200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)
Ver preparación
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)
Ver preparación
Crema de Mascarpone CampoReal y frutos rojos
250 gr de queso mascarpone
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz...
1 ramita de menta
Ver preparación
3 huevos
120 gr de azúcar, reservar una cucharada para preparar la salsa
una pizca de sal
1 limón
1/2 cucharada de agua
300 gr de frutos rojos, fresas, moras, frambuesas, agraz...
1 ramita de menta
Ver preparación
Rollitos de pollo y tocineta rellenos con ricotta CampoReal y espinaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
2 Cucharadas de ajo macerado
10 Hojas de espinaca fresca
4 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
150gr Queso ricotta CampoReal
8 Tiras de tocineta
1 cebolla cabezona picada finamente
2 Cucharadas de mostaza de dijon
Sal y pimienta al gusto
Ver preparación
Chimichangas de pollo y guacamole
4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto
Ver preparación
Quiche Lorraine con Queso Gouda CampoReal
1 3/4 tazas de harina de trigo
180 gr de mantequilla refrigerada y cortada en cubos
1 yema de huevo
1 cebolla cabezona morada grande finamente picada
6 tiras de tocineta cortadas en bastones
100 gr de queso Gouda CampoReal rallado
8 huevo
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Papel para hornear y papel aluminio
Ver preparación
180 gr de mantequilla refrigerada y cortada en cubos
1 yema de huevo
1 cebolla cabezona morada grande finamente picada
6 tiras de tocineta cortadas en bastones
100 gr de queso Gouda CampoReal rallado
8 huevo
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Papel para hornear y papel aluminio
Ver preparación
Gelatina de frutas con queso mozzarella CampoReal
1/2 litro de agua
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal
Ver preparación
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal
Ver preparación
Ensalada de brócoli
Brócoli fresco y levemente cocinado al vapor
1/2 taza de cebolla cabezona roja picada finamente
1/2 libra de tocineta
2 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa
1/3 taza de azúcar blanca
2 tazas de queso mozzarella CampoReal rallado
Ver preparación
1/2 taza de cebolla cabezona roja picada finamente
1/2 libra de tocineta
2 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa
1/3 taza de azúcar blanca
2 tazas de queso mozzarella CampoReal rallado
Ver preparación
Barras de Granola y queso Gouda
1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos
Ver preparación
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos
Ver preparación