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Pan Campesino con Queso Paipa

Para la masa:
500 gr Harina de trigo HAZ DE OROS
300 ml de agua
30 gr de masa madre en polvo (opcional )
8 gr de levadura instantánea
28 gr de sal
Para el Relleno:
150 gr de tocineta
150 gr de Paipa CAMPO REAL
1 taza de vino blanco

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Pollo a la Pizzaiola

1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla

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Ensalada ConQueso

Queso Pera Campo Real.
1 aguacate.
3 Champiñones.
3 tomates cherry.
2 zanahorias baby.
Lechuga.
Hojas de Rugula.
Queso Parmesano.
Pedacitos de pan tostado.
Aceite de Oliva.
Vinagre Balsámico.

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Festival de colores ConQueso

2 animalitos de Queso Pera QUEZOOLOGICO CampoReal.
1 mango maduro y pequeño.
6 fresas grandes.
5 moras.
1 banano.
1 lulo pequeño.
½ rodaja de papaya madura.
1 pastelito de vainilla con chocolate.
frutos secos: Nueces, Maní, Almendras.
1 chocolatina mediana.

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Postre de yogurt con Queso Pera CampoReal

200 ml de yogurt. El sabor que prefieras.
50 ml de leche.
8 cucharadas de leche en polvo.
30 gr de Azúcar.
8 gotas de limón.
5 cucharadas de gelatina del mismo sabor del yogurt.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
40gr  de queso pera CampoReal

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Mousse de Queso Pera Campo Real y Guanábana

Sorprende a los que amas con este postre.Es sencillo y delicioso. Lo mejor… ideal para toda ocasión! El Queso Pera tiene un sabor delicioso, además, nos nutre mientras endulzamos el paladar!dándonos un equilibrio perfecto entre el placer y la salud. Datos Generales: Tiempo estimado de preparación: 3 horas y 45 minutos. Preparación: 15 minutos. Refrigeración: 3 horas y 30 […]

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ENSALADA DEL CHEF

200 g de pechuga de pavo mediterráneo
120 g de queso azul
1 aguacate
100 g de tomate cherry
120 g de lechuga cogollo
40 g de aderezo de mostaza
2 tajadas de pan en crutones (o tostadas)

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Chimichangas de pollo y guacamole

4 Tazas de pollo asado desmenuzado
1 Lata de frijoles negros
1/4 Taza de cilantro picado
Tortillas de harina
Queso Campesinito CampoReal deshecho
Salsa picante (opcional)
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)
Para el Guacamole
1 Tomate pelado y picado finamente en cuadritos
1/4 Taza de cebolla cabezona roja picada
2 Dientes de ajo macerados
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Aguacates maduros macerados
Sal al gusto

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Quiche Lorraine con Queso Gouda CampoReal

1 3/4 tazas de harina de trigo
180 gr de mantequilla refrigerada y cortada en cubos
1 yema de huevo
1 cebolla cabezona morada grande finamente picada
6 tiras de tocineta cortadas en bastones
100 gr de queso Gouda CampoReal rallado
8 huevo
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Papel para hornear y papel aluminio

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Gelatina de frutas con queso mozzarella CampoReal

1/2 litro de agua
1 astilla de canela
4 cucharadas de gelatina sin sabor
Fresas, kiwi, melón y banano en rodajas (También puedes usar otras frutas como duraznos en almíbar, mango o uvas)
1 lata de cóctel de frutas
150 gramos de azúcar
Queso mozzarella CampoReal

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Ensalada de brócoli

Brócoli fresco y levemente cocinado al vapor
1/2 taza de cebolla cabezona roja picada finamente
1/2 libra de tocineta
2 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de mayonesa
1/3 taza de azúcar blanca
2 tazas de queso mozzarella CampoReal rallado

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Barras de Granola y queso Gouda

1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de miel
1 taza de cereal (como trigo o maíz)
1 taza de arroz inflado
1 taza de avena precocida
1/4 taza de harina de trigo
1/3 taza de uvas pasas picadas en trocitos
1 taza de queso Gouda cortado en cubitos

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