Tiendas virtual
Menu

Torta de queso y fresas

8 porciones galletas
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada

Ver preparación

Ovnis de huevo y queso

4 huevos
50 g de mantequilla
4 cucharadas de queso pera CampoReal rallado
1 cucharadita de maicena
1 vaso de leche
Harina para rebozar los huevos
2 cucharadas soperas de perejil bien picado
Nuez moscada
Aceite

Ver preparación

Brochetas de verdura con queso

12 tiras de pimiento morrón rojo de lata
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta

Ver preparación

Ensalada de ejotes y panela

600 grs ejotes cocidos
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí

Ver preparación

Lentejas con panela

2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Ver preparación

Ceviche de panela

1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate

Ver preparación

Panela al horno

1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado

Ver preparación
0
Tu carrito
  • No products in the cart.