400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso Gouda CampoReal en tiritas
150 grs. de jamón
200 ml de leche
75 grs. de mantequilla
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Ver preparación
Ensalada de mozzarella CampoReal
Aceite de oliva
Huevos de codorniz
Lechuga de diferentes tipos
Queso mozzarella CampoReal
Tomate
Vinagre
Sal
Ver preparación
Huevos de codorniz
Lechuga de diferentes tipos
Queso mozzarella CampoReal
Tomate
Vinagre
Sal
Ver preparación
Cubitos mozzarella apanados
Queso mozarella cortado en cubos
2 Huevos
1/2 libra de harina
1/2 libra de miga de pan
Aceite para freír
Sal y pimienta
Ver preparación
2 Huevos
1/2 libra de harina
1/2 libra de miga de pan
Aceite para freír
Sal y pimienta
Ver preparación
Torta de queso y fresas
8 porciones galletas
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada
Ver preparación
2 cucharadas de miel
250g de ricotta
250g queso crema
2 bananas maduras
Zumo de limón
Una cajita de fresas
Hojas de menta fresca
Azúcar pulverizada
Ver preparación
Berenjenas rellenas
2 Berenjenas
1 pechuga de pollo
Queso mozzarella CampoReal
Cebolla
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ver preparación
1 pechuga de pollo
Queso mozzarella CampoReal
Cebolla
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ver preparación
Croquetas de jamón al queso Finas Hierbas CampoReal
500 ml de leche
150 gr de queso CampoReal Finas Hierbas
100 gr de jamón serrano
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
Pan rallado
Ver preparación
150 gr de queso CampoReal Finas Hierbas
100 gr de jamón serrano
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
Pan rallado
Ver preparación
Tomate, mozzarella y rúcula
Tomates frescos
Queso mozzarella CampoReal
Rúcula
Pan
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Ver preparación
Queso mozzarella CampoReal
Rúcula
Pan
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Ver preparación
Papas a la crema con queso Gouda CampoReal y ajo
Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
170gr de queso Gouda CampoReal
Mantequilla
4 dientes de ajo
Crema de leche
Sal
Pimienta
Ver preparación
170gr de queso Gouda CampoReal
Mantequilla
4 dientes de ajo
Crema de leche
Sal
Pimienta
Ver preparación
Omelette de jamon y queso
2 huevos
50 g de queso
50 g de jamón
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Ver preparación
50 g de queso
50 g de jamón
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Ver preparación
Pastelitos de queso con mermelada
200 g Queso de untar
3 huevos
150 g de azúcar
50 g de maicena
400g de leche
1 Kg de pimiento (para la mermelada)
750 g de azúcar (para la mermelada)
Vaso de zumo de limón (para la mermelada)
Ver preparación
3 huevos
150 g de azúcar
50 g de maicena
400g de leche
1 Kg de pimiento (para la mermelada)
750 g de azúcar (para la mermelada)
Vaso de zumo de limón (para la mermelada)
Ver preparación
Ovnis de huevo y queso
4 huevos
50 g de mantequilla
4 cucharadas de queso pera CampoReal rallado
1 cucharadita de maicena
1 vaso de leche
Harina para rebozar los huevos
2 cucharadas soperas de perejil bien picado
Nuez moscada
Aceite
Ver preparación
50 g de mantequilla
4 cucharadas de queso pera CampoReal rallado
1 cucharadita de maicena
1 vaso de leche
Harina para rebozar los huevos
2 cucharadas soperas de perejil bien picado
Nuez moscada
Aceite
Ver preparación
Macarrones con queso
6 tasas de Agua
Un paquete de macarrones
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas grandes de leche
Queso parmesano
Ver preparación
Un paquete de macarrones
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas grandes de leche
Queso parmesano
Ver preparación
Salsa pesto con queso paipa por @signal006
22 hojas de Albahaca genovesa limpias
Aceite de oliva
Piñones ó maní
Queso Paipa de CampoReal rallado
Queso parmesano rallado
1 diente de ajo
Ver preparación
Aceite de oliva
Piñones ó maní
Queso Paipa de CampoReal rallado
Queso parmesano rallado
1 diente de ajo
Ver preparación
Tarta de queso y chocolate
Un base de bicocho o de galleta
500g de queso crema
70 g de azúcar
4 hojas de gelitina neutra
350g de chocolate (Toblerone)
120ml de nata
Ver preparación
500g de queso crema
70 g de azúcar
4 hojas de gelitina neutra
350g de chocolate (Toblerone)
120ml de nata
Ver preparación
Brochetas de verdura con queso
12 tiras de pimiento morrón rojo de lata
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta
Ver preparación
50 grs. queso GOUDA LA CAMPESINA HOLANDESA cortado en cubos (tambien puede llevar Manchego o Mozzarella)
12 flores de brócoli cocidos
12 rebanadas de salami
1/2 taza de aderezo italiano clásico
12 palillos de brocheta
Ver preparación
Chiles gueros rellenos de queso oaxaca
200 Grs. de queso oaxaca ESMERALDA
6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
1 cucharada de aceite
1 porción de chorizo frito
150 grs. de tocino frito y picado
1/4 cebolla rebanada finamente
Ver preparación
6 chiles güeros (Anaheim/húngaros)
1 cucharada de aceite
1 porción de chorizo frito
150 grs. de tocino frito y picado
1/4 cebolla rebanada finamente
Ver preparación
Ensalada de ejotes y panela
600 grs ejotes cocidos
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí
Ver preparación
2 jitomates picados en cubos sin semillas
3 cebollas de cambray rebanadas incluyendo el tallo
250 grs panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de ajonjolí
Ver preparación
Lentejas con panela
2 1/2 tazas de lentejas cocidas
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Ver preparación
1/4 taza de cebollas de cambray rebanadas
2 tallos de apio picados finamente
1 taza de jitomate cherry
1 taza de panela ESMERALDA cortada en cubos
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita seco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Ver preparación
Ceviche de panela
1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate
Ver preparación
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Aguacate
Ver preparación
Sopes Rellenos
Una de esas recetas sencillas que amamos. Para servir en pocos minutos solo basta darle un vistazo a esta delicia. […]
[…]
Panela al horno
1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado
Ver preparación
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado
Ver preparación
Pizza Árabe con Queso y Peperoni
250 grs. de queso sandwichero Manchego o Gouda ESMERALDA
6 panes árabes
1 taza de salsa para pizza
200 grs. de peperoni rebanado
Sal y pimienta
Ver preparación
6 panes árabes
1 taza de salsa para pizza
200 grs. de peperoni rebanado
Sal y pimienta
Ver preparación
Frijoles Meneados con Adobera
1/2 kilo de queso Adobera ESMERALDA rallado.
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación
1/2 kilo de frijoles ya cocidos enteros.
3 chiles guajillos sin semillas.
1/4 taza de aceite o manteca de cerdo.
Ver preparación