2 tazas de queso OAXACA ESMERALDA
8 tortillas de maíz
Rebanadas de jamón
Chorizo frito
Salsa de tu preferencia
Ver preparación
Escalope con queso a la valdostana
600 grs bife de bola de lomo
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
Queso mozzarella
Queso fontina
Queso gruyere
Harina
Ajo
Cebolla
Perejil
Romero
Tomillo
Ver preparación
50 grs de mantequilla
Aceite de oliva
Queso mozzarella
Queso fontina
Queso gruyere
Harina
Ajo
Cebolla
Perejil
Romero
Tomillo
Ver preparación
Tarta de queso con frambuesas
1 tarrina de 300 g de queso crema para untar
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
3 huevos
1 brick de 200ml de nata para cocinar
250 ml de leche entera
1 tarro de mermelada de frambuesas
Ver preparación
1 tarrina de 250 g de queso mascarpone
3 huevos
1 brick de 200ml de nata para cocinar
250 ml de leche entera
1 tarro de mermelada de frambuesas
Ver preparación
Tarta de queso y pera
2 peras de conferencia
50 gr. de azúcar
1 tarrina de queso de untar cremoso
1 huevo
1 cucharada de postre rasa de maíz
ralladura de limón
1 pizca de vainilla
6 hojas de pasta filo
Mantequilla
Ver preparación
50 gr. de azúcar
1 tarrina de queso de untar cremoso
1 huevo
1 cucharada de postre rasa de maíz
ralladura de limón
1 pizca de vainilla
6 hojas de pasta filo
Mantequilla
Ver preparación
Delicias de Guayaba
Cascos de Guayaba en almíbar
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Ver preparación
Jalea de guayaba
Bolitas de queso mozarella de leche de bufala
Ver preparación
Almojabanas
Queso blanco 500 g
Azúcar 40 g
Almidón de maíz 60 g
Almidón de yuca 100 g
Un Huevo
Sal c/n
Ver preparación
Azúcar 40 g
Almidón de maíz 60 g
Almidón de yuca 100 g
Un Huevo
Sal c/n
Ver preparación
Torta de queso y naranja
100 mililitros de sumo de naranja
Rayadura y tocitos cascara de naranja
4 huevos
200 gramos de Queso Mascarpone
Un sobre de levadura
150 gramos de azúcar
Una pizca de sal - 200 gramos de harina
100 mililitros aceite de girasol
Ver preparación
Rayadura y tocitos cascara de naranja
4 huevos
200 gramos de Queso Mascarpone
Un sobre de levadura
150 gramos de azúcar
Una pizca de sal - 200 gramos de harina
100 mililitros aceite de girasol
Ver preparación
Mouse de queso y limón
200 ml de crema de leche
200 ml de queso crema
3 claras de huevo
90 gr de azúcar
10 gr de gelatina sin sabor
El jugo y la ralladura de un limón
Ver preparación
200 ml de queso crema
3 claras de huevo
90 gr de azúcar
10 gr de gelatina sin sabor
El jugo y la ralladura de un limón
Ver preparación
Ensalada con queso gouda ahumado
1 lechuga crespa
2 tomates larga vida
½ cebolla roja
Para los Crutones:
6 tajadas de pan
1 cucharadita de ajo picado finamente
1 cucharada de mantequilla
aceite de oliva
Para la Vinagreta de mostaza:
100 ml de vinagre balsámico
300 ml de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de azúcar
sal y pimienta al gusto
Ver preparación
2 tomates larga vida
½ cebolla roja
Para los Crutones:
6 tajadas de pan
1 cucharadita de ajo picado finamente
1 cucharada de mantequilla
aceite de oliva
Para la Vinagreta de mostaza:
100 ml de vinagre balsámico
300 ml de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de azúcar
sal y pimienta al gusto
Ver preparación
Mix de Quesos Aderezados
100 gramos de Queso Pera Fresco CampoReal cortado en tajaditas
100 gramos de Queso Pera Ahumado CampoReal cortado en tajaditas
100 gramos de Queso Gouda Campo Real cortado en tajaditas
2 cucharadas de Perejil
2 cucharadas de Albahaca
2 cucharadas Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Galletas (tostaditos colombina con semillas de amapola)
Ver preparación
100 gramos de Queso Pera Ahumado CampoReal cortado en tajaditas
100 gramos de Queso Gouda Campo Real cortado en tajaditas
2 cucharadas de Perejil
2 cucharadas de Albahaca
2 cucharadas Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Galletas (tostaditos colombina con semillas de amapola)
Ver preparación
Pizzetas
500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Ver preparación
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Ver preparación
Wrap Dulce
8 unidades de Queso rellenos Campo Real (guayaba, mora, arequipe)
2 unidades de pan servilleta cortado en 4
Syrup de chocolate para decorar.
Ver preparación
2 unidades de pan servilleta cortado en 4
Syrup de chocolate para decorar.
Ver preparación
Ensalada de Quesos
150 gramos de queso Pera Ahumado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Pera Madurado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Gouda Campo Real cortado en cubitos
60 gramos de pasas
200 gramos de tomate cherry
150 gramos brotes de lechuga rúgula
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de mandarina
Ver preparación
150 gramos de queso Pera Madurado Campo Real cortado en cubitos
150 gramos de queso Gouda Campo Real cortado en cubitos
60 gramos de pasas
200 gramos de tomate cherry
150 gramos brotes de lechuga rúgula
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de mandarina
Ver preparación