Tiendas virtual
Menu

Pan de queso y Arequipe.

Porciones: 6

Ingredientes


100 Gramos de Masa de hojaldre. (Previamente refrigerada)
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.

Preparación

Esta receta fue creada pensando en los niños y en la alegría que le inyectan a la vida! Es una preparación fácil y rápida que puedes hacer en poco tiempo. Está llena de proteína, energía y mucho sabor.

Procedimiento

quesos rellenos

  1. Poner la yema en un bowl. Reservar. 
  2. Estirar la masa con un rodillo. 
  3. Cortar los quesos por la mitad, Ponerlos sobre la masa y darles forma de pan. 
  4. Pintar la masa con la yema del huevo. 
  5. Hornear por 15 minutos a 200 grados centígrados. Dejar enfriar y decorar con chocolate. Disfrutar!

Receta: Chef @lauracamacho.g 👩‍🍳 para 

0
Tu carrito
  • No products in the cart.