Pan de queso y Arequipe.
Porciones: 6
Ingredientes
100 Gramos de Masa de hojaldre. (Previamente refrigerada)
3 Quesos rellenos de CampoReal. Puede ser de arequipe, bocadillo o mora. El que prefieras! Con todos quedará perfecto.
Chocolate para decorar y hacerlo más llamativo para los pequeños.
1 yema de huevo.
Preparación
Esta receta fue creada pensando en los niños y en la alegría que le inyectan a la vida! Es una preparación fácil y rápida que puedes hacer en poco tiempo. Está llena de proteína, energía y mucho sabor.
Procedimiento.
- Poner la yema en un bowl. Reservar.
- Estirar la masa con un rodillo.
- Cortar los quesos por la mitad, Ponerlos sobre la masa y darles forma de pan.
- Pintar la masa con la yema del huevo.
- Hornear por 15 minutos a 200 grados centígrados. Dejar enfriar y decorar con chocolate. Disfrutar!
Receta: Chef @lauracamacho.g 👩🍳 para