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Panela al horno

Ingredientes


1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado

Preparación

Pimientos, panela y queso es una combinación muy arriesgada pero fantástica. Esta receta sin duda tiene todo lo que hace a la cocina un santuario del sabor.

Colocar la panela ESMERALDA en un plato refractario, bañarla con el aceite, los pimientos, las alcaparras, el orégano y el ajo. Dejar en el refrigerador por lo menos 2 horas a reposar. Meter al horno durante 15 minutos a 200°C y servir sobre pan.Pimientos, panela y queso es una combinación muy arriesgada pero fantástica. Esta receta sin duda tiene todo lo que hace a la cocina un santuario del sabor.

Ingredientes

  • – 1 panela entera ESMERALDA
  • – 1/4 taza de aceite de oliva
  • – 1 lata de chiles pimientos morrones picados
  • – 1 frasco de alcaparras chico
  • – 2 cucharadas de orégano seco
  • – 1 cucharada de ajo picado

 

Modo de preparación:

Colocar la panela ESMERALDA en un plato refractario, bañarla con el aceite, los pimientos, las alcaparras, el orégano y el ajo. Dejar en el refrigerador por lo menos 2 horas a reposar. Meter al horno durante 15 minutos a 200°C y servir sobre pan.

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