Menu

Papas a la crema con queso Gouda CampoReal y ajo

Ingredientes


Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
170gr de queso Gouda CampoReal
Mantequilla
4 dientes de ajo
Crema de leche
Sal
Pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC y cubre con mantequilla la superficie de la refractaria.

Coloca una capa de papas en el recipiente enmantequillado y cúbrela con queso Gouda CampoReal rallado, luego otra parte de las papas y nuevamente agrega queso sobre ellas. En una sartén saltea los ajos con mantequilla y cuando estén dorados añádelos a la refractaria. Mezcla sal y pimienta con la crema de leche y cubre las papas con ella, añade lo que queda del queso y riega un poco de perejil encima. Lleva todo al horno por 45 minutos y ¡listo!. Ahora, a disfrutar.

Ingredientes

  • – Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
  • – 170gr de queso Gouda CampoReal
  • – Mantequilla
  • – 4 dientes de ajo
  • – Crema de leche
  • – Sal
  • – Pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC y cubre con mantequilla la superficie de la refractaria.

Coloca una capa de papas en el recipiente enmantequillado y cúbrela con queso Gouda CampoReal rallado, luego otra parte de las papas y nuevamente agrega queso sobre ellas. En una sartén saltea los ajos con mantequilla y cuando estén dorados añádelos a la refractaria. Mezcla sal y pimienta con la crema de leche y cubre las papas con ella, añade lo que queda del queso y riega un poco de perejil encima. Lleva todo al horno por 45 minutos y ¡listo!. Ahora, a disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *