Papas a la crema con queso Gouda CampoReal y ajo
Ingredientes
Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
170gr de queso Gouda CampoReal
Mantequilla
4 dientes de ajo
Crema de leche
Sal
Pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC y cubre con mantequilla la superficie de la refractaria.
Coloca una capa de papas en el recipiente enmantequillado y cúbrela con queso Gouda CampoReal rallado, luego otra parte de las papas y nuevamente agrega queso sobre ellas. En una sartén saltea los ajos con mantequilla y cuando estén dorados añádelos a la refractaria. Mezcla sal y pimienta con la crema de leche y cubre las papas con ella, añade lo que queda del queso y riega un poco de perejil encima. Lleva todo al horno por 45 minutos y ¡listo!. Ahora, a disfrutar.
Ingredientes
- – Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
- – 170gr de queso Gouda CampoReal
- – Mantequilla
- – 4 dientes de ajo
- – Crema de leche
- – Sal
- – Pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC y cubre con mantequilla la superficie de la refractaria.
Coloca una capa de papas en el recipiente enmantequillado y cúbrela con queso Gouda CampoReal rallado, luego otra parte de las papas y nuevamente agrega queso sobre ellas. En una sartén saltea los ajos con mantequilla y cuando estén dorados añádelos a la refractaria. Mezcla sal y pimienta con la crema de leche y cubre las papas con ella, añade lo que queda del queso y riega un poco de perejil encima. Lleva todo al horno por 45 minutos y ¡listo!. Ahora, a disfrutar.