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Pastelitos de queso con mermelada

Porciones: 12

Ingredientes


200 g Queso de untar
3 huevos
150 g de azúcar
50 g de maicena
400g de leche
1 Kg de pimiento (para la mermelada)
750 g de azúcar (para la mermelada)
Vaso de zumo de limón (para la mermelada)

Preparación

¿Tienes una importante visita y no sabes que ofrecer? ¿No eres la persona más hábil en la cocina? Acá esta nuestra solución, especial para los verdaderos amantes del queso.Esta fácil receta te permitirá quedar como el mejor chef frente a tus selectos “comensales”.

Nuestra receta de hoy se divide en dos sencillos pasos: uno para realizar los pastelitos y otro para la mermelada.

Pastelitos:

Tomamos los ingredientes y los vertimos en un recipiente adecuado para batirlos hasta conseguir una mezcla bastante liquida. Los acomodamos en moldes individuales, para meterlos al horno (170º) durante aproximadamente 40 minutos para obtener posteriormente este vicio de dulce.

Mermelada de Pimiento (Casera)

Picamos los pimientos rojos (sin la parte blanca y sin las pepitas) y los ponemos en una sartén con el azúcar y el zumo de un limón a fuego medio. Una vez se ha evaporado todo el líquido que sale de ellos, lo retiramos y lo pasamos por la batidora.

Finalmente sirve y decora a tu gusto, según lo que demande la ocasión.¿Tienes una importante visita y no sabes que ofrecer? ¿No eres la persona más hábil en la cocina? Acá esta nuestra solución, especial para los verdaderos amantes del queso.Esta fácil receta te permitirá quedar como el mejor chef frente a tus selectos “comensales”.

Los ingredientes son: (para 12 deliciosos pastelitos)

– 200 g Queso de untar
– 3 huevos
– 150 g de azúcar
– 50 g de maicena
– 400g de leche
– 1 Kg de pimiento (para la mermelada)
– 750 g de azúcar (para la mermelada)
– Vaso de zumo de limón (para la mermelada)

Nuestra receta de hoy se divide en dos sencillos pasos: uno para realizar los pastelitos y otro para la mermelada.

Pastelitos:

Tomamos los ingredientes y los vertimos en un recipiente adecuado para batirlos hasta conseguir una mezcla bastante liquida. Los acomodamos en moldes individuales, para meterlos al horno (170º) durante aproximadamente 40 minutos para obtener posteriormente este vicio de dulce.

Mermelada de Pimiento (Casera)

Picamos los pimientos rojos (sin la parte blanca y sin las pepitas) y los ponemos en una sartén con el azúcar y el zumo de un limón a fuego medio. Una vez se ha evaporado todo el líquido que sale de ellos, lo retiramos y lo pasamos por la batidora.

Finalmente sirve y decora a tu gusto, según lo que demande la ocasión.

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