Tienda Virtual
Menu

Pechuga rellena con queso Gouda CampoReal

Preparación

Ingredientes

Pechuga de pollo por persona
Lonjas de jamón
Lonjas de queso Gouda
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200ºC

Abre las pechugas y ponles el jamón, el queso Gouda, un poco de ajo y perejil. Luego enrolla cada una de ellas y átalas con un cordón que esté limpio. Luego agrega sal y pimienta en el exterior, si quieres también puedes agregar un poco más de ajo y de perejil. Mete los enrollados al horno en una refractaria por aproximadamente 20 minutos, hasta que se vean dorados por fuera.

En una sartén saltea los champiñones con aceite de oliva, ajo y perejil para que sirvan de base a las pechugas a la hora de servir.

Pon en cada plato los champiñones y sobre ellos pon la pechuga, puedes cortarla en rodajas o servirla completa, espolvorea un poco de perejil para decorar. Ahora viene la mejor parte, ¡disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.