Tienda Virtual
Menu

Pizzetas

Ingredientes


500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada

Preparación

Una deliciosa entrada o pasabocas para toda la familia

Poner por encima de cada tortilla una cucharada de salsa napolitana bien esparcida, luego poner el queso pera deshojado y el queso trenza deshojado espolvorear el ajonjolí y la albahaca. Poner en un sartén por dos minutos o hasta que el queso funda. Cortar y servir.

 

Fotografía: chunyanlim
Una deliciosa entrada o pasabocas para toda la familia

Ingredientes

  • – 500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
  • – 150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
  • – 8 unidades de tortillas de harina
  • – 8 cucharadas de salsa napolitana
  • – 40 gramos de ajonjolí negro
  • – 8 cucharaditas de albahaca finamente picada

 

Preparación

Poner por encima de cada tortilla una cucharada de salsa napolitana bien esparcida, luego poner el queso pera deshojado y el queso trenza deshojado espolvorear el ajonjolí y la albahaca. Poner en un sartén por dos minutos o hasta que el queso funda. Cortar y servir.

 

Fotografía: chunyanlim

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.