Pizzetas
Ingredientes
500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
8 unidades de tortillas de harina
8 cucharadas de salsa napolitana
40 gramos de ajonjolí negro
8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Preparación
Una deliciosa entrada o pasabocas para toda la familia
Poner por encima de cada tortilla una cucharada de salsa napolitana bien esparcida, luego poner el queso pera deshojado y el queso trenza deshojado espolvorear el ajonjolí y la albahaca. Poner en un sartén por dos minutos o hasta que el queso funda. Cortar y servir.
Fotografía: chunyanlim
Una deliciosa entrada o pasabocas para toda la familia
Ingredientes
- – 500 gramos de queso pera CampoReal deshojado
- – 150 gramos de queso trenza CampoReal deshojado
- – 8 unidades de tortillas de harina
- – 8 cucharadas de salsa napolitana
- – 40 gramos de ajonjolí negro
- – 8 cucharaditas de albahaca finamente picada
Preparación
Poner por encima de cada tortilla una cucharada de salsa napolitana bien esparcida, luego poner el queso pera deshojado y el queso trenza deshojado espolvorear el ajonjolí y la albahaca. Poner en un sartén por dos minutos o hasta que el queso funda. Cortar y servir.
Fotografía: chunyanlim