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Pollo a la Pizzaiola

Tiempo: 25 minutos
Porciones: 8

Ingredientes


1/2 cebolla picada finamente
Una lata de tomates enteros
2 cucharadas de ajo picado
1 taza de caldo de pollo Knorr
1 cucharada de orégano fresco
150gr de aceitunas negras fileteadas
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite neutro
Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
8 muslos de pollo deshuesadas
Sal gruesa y pimienta
Pan artesanal Carulla

Preparación

Disfruta de un delicioso platillo italiano con un combinación de sabores excitantes, pollo y una presentación encantadora.

Degusta una variedad de sabores y sensaciones preparando un plato fuerte que no solo sorprenderá tu paladar, también el paladar de todos tus seres queridos.

Comparte el delicioso sabor del Queso Paipa, un queso madurado con denominación de origen, elaborado con materias primas y ambientes de la región boyacense, este queso puede ser semimaduro con un mes de maduración con más textura blanda y aroma suave.

Preparación: 25 minutos.
Dificultad: Medio.
Porciones: 8

Ingredientes:
– 1/2 cebolla picada finamente
– Una lata de tomates enteros
– 2 cucharadas de ajo picado
– 1 taza de caldo de pollo Knorr
– 1 cucharada de orégano fresco
– 150gr de aceitunas negras fileteadas
– Azúcar al gusto
– Sal y pimienta al gusto
– Aceite neutro
– Queso paipa CAMPO REAL para gratinar
– 8 muslos de pollo deshuesadas
– Sal gruesa y pimienta
– Pan artesanal Carulla

Utensilios:

Horno
Tabla para picar
Cuchillo
Sartén

Preparación paso a paso.

Cortar el pollo en bastones y salpimentelos con la sal gruesa y la pimienta.
Sellar en una sartén calientar hasta que este dorado y crujiente. Retirar de la sartén y reserve.
En la misma sartén calientar donde se selló el pollo agregue una cucharada de aceite de oliva y la cebolla picada hasta que se transparente, colocar el ajo, los tomates, el orégano, las aceitunas y el caldo disuelto en agua. Agregar el pollo y rectifique sabor con sal, pimienta y azúcar si es necesario.
Colocar el pollo en 8 platos para gratinar.
Espolvorear con el queso paipa y gratinar a 260°c o 500°f.
Servir y acompañar con pan artesanal Carulla.

¡Disfruta preparando esta deliciosa receta y por favor compártela con tus seres queridos!